大根土豆 发表于 2019-3-18 21:33:37

注册亚马逊的公司问题

公司必须要开通银行对公账户以及找人做账报税,才能用来注册亚马逊吗?

TroubleGirl 发表于 2019-3-18 21:53:24

你是不想弄对公,然后注册亚马逊账户吧?其实我之前也是这么想的,我觉得公司没出什么问题是可行的,因为亚马逊后台没有强制绑定对公账户,而且KYC审核的时候没有要我的对公账户,可以提供第三方收款银行证明,但是前提是问一下注册公司的代理看是否不弄对公公司会有啥问题,我之前没问。。。我朋友的公司没有对公。。。

大根土豆 发表于 2019-3-18 22:00:23

TroubleGirl 发表于 2019-3-18 21:53
你是不想弄对公,然后注册亚马逊账户吧?其实我之前也是这么想的,我觉得公司没出什么问题是可行的,因为亚 ...

是的 你想的和我一样 因为我去年用自己的资料注册过一次失败了 今年又准备了一套不一样资料又失败了,直接无法验证信息,所以想集思广益看看哪里出了问题

TroubleGirl 发表于 2019-3-18 22:09:17

大根土豆 发表于 2019-3-18 22:00
是的 你想的和我一样 因为我去年用自己的资料注册过一次失败了 今年又准备了一套不一样资料又失败了,直 ...

那你有没有查到是哪里的问题呢?我是自己注册的账号,没有问题呀(所有信息都要是干净的,包括手机号,因为我的手机号之前公司用过我的,我就另外办了一张电话卡),欧洲站税号今天也验证通过了KYC也过了,接下来是注册品牌。

创蓝商务 发表于 2019-3-19 10:11:17

如果是欧洲站是需要的,因为要过KYC审核。美国站的话没有要求哦。
页: [1]
查看完整版本: 注册亚马逊的公司问题