FIL_Ada 发表于 2020-5-22 10:50:45

GBC最近接连发起了好多案件,所以虽然疫情,但是却没有耽误他们取证和发起案件:L

通常被GBC起诉后,我们会建议客户最好暂停营业,因为如果后期因为和解的周期较长或者和解金超过预期,没有和解,那么现在您每卖出一个商品的资金,都相当于是给原告和GBC挣的,这样只会损失更大。

可以加我,免费咨询

315560958 发表于 2020-5-22 11:48:59

我账号里面8万美金,赔了5万美金,你自己掂量一下。4个月,还没解冻

给我温情 发表于 2020-5-25 16:07:43

283832224 发表于 2020-5-21 22:16
我也是你肯定是卖了supreme的相关产品了留个微信交流下吧15080086871,妈的我的3个号全被冻结了

我也是卖了一款贴纸里面有superme也被投诉了

给我温情 发表于 2020-5-25 16:08:36

315560958 发表于 2020-5-22 11:48
我账号里面8万美金,赔了5万美金,你自己掂量一下。4个月,还没解冻

为什么赔偿了还没有解冻啊

anai3930 发表于 2020-6-3 13:21:32

什么原因呢?你从提出和解到赔偿用了多少时间?

mmi-ovan 发表于 2020-6-13 17:36:39

现在什么情况了。加我下面vx

mmi-ovan 发表于 2020-6-13 17:37:53

你后面是怎么处理的呢。能加vx交流下不。谢谢

away20191129 发表于 2020-6-14 18:28:34

GBC是美国其中一间律师所专业的对付国内的卖家,有不明后的可以来问我。我对美国经常起诉国内的卖家的那几间律师所非常的了解。

伶伶猪 发表于 2020-7-16 11:26:42

ianmeng 发表于 2020-5-21 17:22
你好,你们怎么处理的呢,被gbc投诉,我今天被他们投诉了,冻结了资金

你好 请问你怎么解决的 找律师了吗

sumichen 发表于 2023-4-21 11:19:35

楼主请问可以分享下经验吗 解决了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 遭遇GBC投诉怎么办