串串 发表于 2019-3-12 17:23:20

产品下端突然出现global store这个字眼是什么问题

今天我在逛英国站的时候 发现我一个美国站的产品在上面售卖,listing下面还有个标志global store我一脸懵逼,全球储存是啥意思,我记得我没有开通这个呀,请问这个有什么影响吗,可以关掉的吗?为什么会这样呢

创蓝商务 发表于 2019-3-12 17:38:57

1.目前只有印度卖家才能在亚马逊印度站上开店,消费者只能购买到印度产品。因此为了扩大消费者的选择,亚马逊在印度推出了Global Store项目,让印度消费者也能购买到国外卖家提供的商品。对于印度消费者比较担心的物流和清关,亚马逊Global Store提供10-15天送达保证,并会预收关税,解决清关问题,实际关税少于预收款,会退回余下款项。如果消费者不满意自己的国外产品订单,退货也很方便,买家只要申请退货,然后把商品发给亚马逊就可以了;

2.不过亚马逊提醒印度消费者,下单前注意Global Store的卖家是否有提供发货到印度的选项。对于有提供发货到印度的商品,商品旁边会出现“global store”的旗帜。Global Store项目适用于服装配饰、手表、鞋、书籍、电子产品、家居&厨房用品、运动健身用品和办公用品等品类。消费者可以选择信用卡、借记卡和网银方式支付。

串串 发表于 2019-3-13 09:29:15

创蓝商务 发表于 2019-3-12 17:38
1.目前只有印度卖家才能在亚马逊印度站上开店,消费者只能购买到印度产品。因此为了扩大消费者的选择,亚 ...

好的,谢谢

山河故人 发表于 2019-4-1 21:30:50

串串 发表于 2019-3-13 09:29
好的,谢谢

我也是在英国站搜到自己美国站的产品,有这个global store 的标志,请问一下怎么取消这个标志?我不想自己美国站产品显示在英国站
页: [1]
查看完整版本: 产品下端突然出现global store这个字眼是什么问题