鸿鹄 发表于 2019-3-11 09:42:38

亚马逊收款咋弄呢?急

问下, 那个p卡收款,我只注册一个个人的,我美国站点是个人的, 这个是可以用的是么?
然后我进去我的P卡, 没显示有什么号码给我啊?咋弄呢?

我现在又注册一个欧洲站点, 是用公司注册的, 那我如果用P卡收款, 是不是还要用公司注册P卡啊?
我可以用法人的银行卡直接收款么?

创蓝商务 发表于 2019-3-11 10:55:32

1.个人P卡,美国站点可以收。没有号码是账户还没审批好,建议查看注册邮箱。
2.保险起见,建议注册公司P卡。可以收到法人的个人银行卡里

鸿鹄 发表于 2019-3-11 17:02:12

创蓝商务 发表于 2019-3-11 10:55
1.个人P卡,美国站点可以收。没有号码是账户还没审批好,建议查看注册邮箱。
2.保险起见,建议注册公司P卡 ...

1. 美国站点是个人的,我收款用的是个人银行卡, 没有用P卡,这收款有啥区别吗?

2.法人的银行卡?
那我P卡里绑定的银行卡还得是对公账户银是吗?

咕噜视觉Milly-亚马逊摄影 发表于 2019-3-13 17:22:40

鸿鹄 发表于 2019-3-11 17:02
1. 美国站点是个人的,我收款用的是个人银行卡, 没有用P卡,这收款有啥区别吗?

美国站你直接用的你的银行卡收款没有通过p卡?你说的p卡号码指的是银行账户号码吗?你可以登录进去你的P卡后台,在收款模块下的 GLOBAL PAYMENT SERVICE里面可以看到各个币种的银行账户信息。为了保险起见欧洲站最好用公司名注册一个这样如果欧洲站需要KYC审核可以在payoneer账户下载账单凭证

鸿鹄 发表于 2019-3-18 21:26:54

连连支付 跨境收款 发表于 2019-3-12 18:06
我是连连支付的 客户经理, 14号之前针对 亚马逊用户, 有120天的 手续费全免提现,最宽5秒到账,您也可以 ...

现在欧洲站点 只能是注册公司的咯?
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊收款咋弄呢?急