shakalaka888 发表于 2019-2-16 15:18:09

求助:欧洲站收款要WF企业账户还是个人账户?

各位朋友新年好!

关于亚马逊欧洲站WF收款,有几个疑问期待解答:

1. 我们已经开通了一个WF个人账户,可否直接用这个账户绑定到欧洲站收款呢?如果不可以,可否把account holder name改成公司名再收款?
2. 如果还是不可以,是否需要另外注册一个企业账户,或者把这个个人账户升级为企业账户来收款?
3. 如果是企业账户收款,提现可以提到法人或股东个人账户,还是只能提现对公司对公账户?

提前谢过大家~

创蓝商务 发表于 2019-2-16 17:16:05

1.可以,
2.企业只可以提到公司或法人個人戶口。

shakalaka888 发表于 2019-2-18 09:58:23

创蓝商务 发表于 2019-2-16 17:16
1.可以,
2.企业只可以提到公司或法人個人戶口。

感谢回复。
想确认下: WF个人账户就可以用于欧洲站收款对吗?会不会影响之后的KYC审核呢?
(因为看到网上一直有人说现在统一要求企业账户收款,个人账户不便于做kyc审核)
期待辟谣~~

创蓝商务 发表于 2019-2-18 10:38:09

shakalaka888 发表于 2019-2-18 09:58
感谢回复。
想确认下: WF个人账户就可以用于欧洲站收款对吗?会不会影响之后的KYC审核呢?
(因为看到 ...

可以呀, WF只是由WF转到公司/法人户口时必需一致。

shakalaka888 发表于 2019-2-18 10:55:37

创蓝商务 发表于 2019-2-18 10:38
可以呀, WF只是由WF转到公司/法人户口时必需一致。

秒回啊,感谢大佬:handshake

KenK 发表于 2019-2-22 17:25:51

shakalaka888 发表于 2019-2-18 09:58
感谢回复。
(因为看到 ...

KYC审核的银行账单如果选P卡账单好像规定是要公司P卡账单

Topworker1 发表于 2019-8-7 11:06:53

看是哪个站吧,不同的地方要求不一样
页: [1]
查看完整版本: 求助:欧洲站收款要WF企业账户还是个人账户?