ivy2017 发表于 2019-1-10 10:11:19

怎么在条形码上P上Made in China字样?

RT,包装是空白牛皮盒。无Made in China字样。以前是专门打一张“‘中国制造’”的字条贴上去的,总是碍眼。

繁花醉斜阳 发表于 2019-1-10 10:18:06

可以用稍大的标签纸贴在产品上,上面涵盖产品名称,条形码,产品信息

willlai 发表于 2019-1-10 10:31:32

我都是直接在条形码下面的产品名称后写made in china, 一起打印出来。

勾子 发表于 2019-1-10 10:58:33

我都是用条码编辑器复制Fnsku的内容 在下面添加Made in China,这样就很自然。
条码类型选择Code128   操作很简单 自己摸索吧

链接: https://share.weiyun.com/5eyrMOp (密码:ZgM0)

halou 发表于 2019-1-10 11:05:52

PDF文件转Word手打上去Made in china

创蓝商务 发表于 2019-1-10 11:21:54

可以试下PosLabel这个软件,根据自己的情况进行编辑。

ivy2017 发表于 2019-1-10 12:51:00

GGfly 发表于 2019-1-10 11:30
相对省事的是去淘宝买made in China 的贴纸,9快一大袋还包邮。
或者就自己编辑标签。省钱。

贴纸不会掉么?总是感觉贴不牢。自己编辑标签怎么操作?PDF文档转换成word再修改么?

Maopao222 发表于 2019-1-10 15:26:03

emmm,只有我是通过网站弄的吗?直接把PDF文件拖进去,输入要替换的字符,一般就是New改成New Made in China,就行啦

ivy2017 发表于 2019-1-10 15:46:31

gsj8866 发表于 2019-1-10 15:04
你连个made in china都不知道怎么弄上去,而且让你头疼,说明你基本没有动手操作能力,你还做亚马逊?你 ...

难道不适合做老板么?哦,不是,我只是个股东而已。

ivy2017 发表于 2019-1-10 16:29:36

gsj8866 发表于 2019-1-10 15:04
你连个made in china都不知道怎么弄上去,而且让你头疼,说明你基本没有动手操作能力,你还做亚马逊?你 ...

我呢,除了没有动手能力,还不会做脑力活。但是呢,我话不会说满,怕打脸。还有就是吵架没输过谁。更年期妇女+腹黑天蝎座,你了解下。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么在条形码上P上Made in China字样?