柯柯柯 发表于 2018-12-20 11:37:49

KYC公证过的公司最新营业执照副本

-- 公证过的公司最新营业执照副本。 请在当地公证处对该文件进行公证。 请提供该文件的所有页面。请问这个需要英文的还是中文的

创蓝商务 发表于 2018-12-20 12:07:37

一般都是中文。

@风继续吹、 发表于 2018-12-20 16:25:24

中文的,我开了及时case,客服那边回复也是说中文的就可以

@风继续吹、 发表于 2018-12-25 14:49:38

唉,公证过了之后还是不行,又让公证户口本,真是太坑人啦! :@

Jerry520 发表于 2018-12-25 20:42:01

@风继续吹、 发表于 2018-12-25 14:49
唉,公证过了之后还是不行,又让公证户口本,真是太坑人啦!

营业执照公证多少钱可以办?多久能出来呢?

aviche 发表于 2018-12-28 15:25:51

请问,你也是在那个是否有公司或者慈善机构注册号码那里选了是的,我有。吗?现在你的审核过了吗?

Amazon小白哥 发表于 2019-1-29 17:06:08

请问你后面提交资料有过吗?想问下营业执照的公证书是什么格式的,也收到要提交这个,非常感谢!

Amazon小白哥 发表于 2019-1-29 17:48:44

请问公证营业执照副本是哪种公证类型?文本相符的吗?求解答

15239455573 发表于 2019-2-17 14:34:02

我现在和你一样情况,我的直接给我暂停了账户,还是提示我去公证

奋斗的卖家 发表于 2019-2-17 14:52:15

必须要去公正的 如果你做英文的公正 通过的概率更大 ~~没办法 这个程序必须要走的 怕 卖家洗钱 所以尽可能的让卖家提供更多的资料 ,以后出问题了 就立马封账号 永远不让你注册 ,这个就是诚信问题啊 ,平台规则 只能按照他们的规则来玩游戏
页: [1] 2
查看完整版本: KYC公证过的公司最新营业执照副本