jevons1218 发表于 2018-12-10 17:52:17

亚马逊帐存款方式户验证状态 验证还没有启动

这个是啥意思?需要做什么操作!

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-10 18:06:11

如果是更换亚马逊收款信息,部分会触发亚马逊的二次审核,就是校验。
请点击校验,然后在Payoneer后台,活动-商店经理中,自助下载银行账户证明并上传给亚马逊,完成校验。

具体的申请银行账户证明操作,如果不确认,可以参考我们的客服为您人工解答

raychoi1990 发表于 2018-12-27 11:12:26

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-10 18:06
如果是更换亚马逊收款信息,部分会触发亚马逊的二次审核,就是校验。
请点击校验,然后在Payoneer后台,活 ...

你好 我的德国法国意大利西班牙的校验过了   但是英国的就是显示校验还没有启动   点击校验后就跳到一个空白的页面了大神知道什么情况吗   多谢了

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-27 12:03:43

raychoi1990 发表于 2018-12-27 11:12
你好 我的德国法国意大利西班牙的校验过了   但是英国的就是显示校验还没有启动   点击校验后就跳到一个 ...

个人经验,尝试更换下浏览器试下。
另外提醒,英国站因为是英镑币种,所以是单独使用英镑银行信息收款的。
校验提交的材料,也是单独的Payoneer英镑银行信息开具的银行证明材料(与欧洲4站不同的)

呵呵黄 发表于 2018-12-27 20:08:05

raychoi1990 发表于 2018-12-27 11:12
你好 我的德国法国意大利西班牙的校验过了   但是英国的就是显示校验还没有启动   点击校验后就跳到一个 ...

我也是点校验 然后就是空白 你的解决了吗 加我VXIN 交流一下 huang445380843

呵呵黄 发表于 2018-12-27 20:08:53

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-27 12:03
个人经验,尝试更换下浏览器试下。
另外提醒,英国站因为是英镑币种,所以是单独使用英镑银行信息收款的 ...

我换刘浏览器,还是空白,有什么解决方法呢

呵呵黄 发表于 2018-12-27 20:37:21

楼主你好 你解决了吗

新的发放 发表于 2018-12-30 13:09:27

呵呵黄 发表于 2018-12-27 20:08
我换刘浏览器,还是空白,有什么解决方法呢

我的也是我想问一下您的解决了吗?

王小鑫 发表于 2021-3-20 12:19:32

Payoneer_勇子 发表于 2018-12-10 18:06
请点击校验,然后在Payoneer后台,活 ...

如果不校验,会继续出款吗
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊帐存款方式户验证状态 验证还没有启动