Senwu 发表于 2018-12-7 11:31:45

您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Ama...

我的账号是一个新的日亚卖家账号,但是被人恶意下了几个恶意订单后,就收到一个通知:
       您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Amazon Payments 个人账户”中。完成审查后您将收到电子邮件通知;从审查完成后产生首笔自动转账业务的当天开始,系统将启动您的销售金额的转账程序。另外,在整个审查期内,您的商品在 Amazon.co.jp 上仍保持在售状态

请问这种情况,应该怎么解决呢?问题严重吗?

Senwu 发表于 2018-12-7 11:32:31

现在每天我还是有出单,listing在前台还是正常显示

Senwu 发表于 2018-12-7 11:35:07

坐等大神来解答,非常感谢!

创蓝商务 发表于 2018-12-7 19:10:44

这应该是正常审查,配合亚马逊就好了。而且销售还是正常的话,说明影响不大。

Senwu 发表于 2018-12-12 09:10:53

创蓝商务 发表于 2018-12-7 19:10
这应该是正常审查,配合亚马逊就好了。而且销售还是正常的话,说明影响不大。

非常感谢,那我只要等待30天后审核通过就行了对吧。

创蓝商务 发表于 2018-12-12 10:06:48

Senwu 发表于 2018-12-12 09:10
非常感谢,那我只要等待30天后审核通过就行了对吧。

是的,如果时间太长的话,可以开case催下客服哦。

ALLenx 发表于 2018-12-12 10:22:03

请问你之前是不是侵权被投诉了

Senwu 发表于 2018-12-20 15:00:08

ALLenx 发表于 2018-12-12 10:22
请问你之前是不是侵权被投诉了

没有啊

CFMAN 发表于 2019-1-29 17:13:38

你的现在好了没?我也有个账户出现这种情况,开case问了下看他们的意思说是得有好评后才能恢复。

happyplane123 发表于 2019-2-28 16:54:39

CFMAN 发表于 2019-1-29 17:13
你的现在好了没?我也有个账户出现这种情况,开case问了下看他们的意思说是得有好评后才能恢复。

你的好了没。。。我的也这样
页: [1] 2
查看完整版本: 您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Ama...