左手 发表于 2018-12-7 09:18:55

欧美站注册邮箱一样?

欧美站注册邮箱一样?突然发现是一样的,这样没事吧

铁锤妹妹 发表于 2018-12-7 09:22:07

注册邮箱是不可以一样的一样的根本就注册不了啊

dengrunguang 发表于 2018-12-7 09:30:54

可以一样的,不同站相同邮箱不冲突,但是管理邮件可能不太方便

左手 发表于 2018-12-7 09:31:34

铁锤妹妹 发表于 2018-12-7 09:22
注册邮箱是不可以一样的一样的根本就注册不了啊

卖家资料那个地方,欧洲5+北美3都是一样的邮箱

就这吧 发表于 2018-12-7 09:59:25

dengrunguang 发表于 2018-12-7 09:30
可以一样的,不同站相同邮箱不冲突,但是管理邮件可能不太方便

您好,如果是美国站和欧洲站注册邮箱不同,但是注册手机号码是一样的,这样后期管理会不会有什么弊端呢

dengrunguang 发表于 2018-12-7 10:34:42

就这吧 发表于 2018-12-7 09:59
您好,如果是美国站和欧洲站注册邮箱不同,但是注册手机号码是一样的,这样后期管理会不会有什么弊端呢

手机号码同样没问题啊,我的全球站点都用同一个号码,多个号码才麻烦呢

创蓝商务 发表于 2018-12-7 11:52:03

可以的,之所以说不同站点需要用不同的邮箱,是因为用同一个邮箱邮件交叉,遇到问题还得找账号,包括客户邮件都比较麻烦而已。

黑五-Koko 发表于 2018-12-7 15:56:53

主要是后期管理比较麻烦,例如:一封邮件给你你不知道是北美还是欧洲站发过来的

左手 发表于 2018-12-7 18:27:24

创蓝商务 发表于 2018-12-7 11:52
可以的,之所以说不同站点需要用不同的邮箱,是因为用同一个邮箱邮件交叉,遇到问题还得找账号,包括客户 ...

修改一下可以吗

创蓝商务 发表于 2018-12-7 19:28:06

左手 发表于 2018-12-7 18:27
修改一下可以吗

可以修改邮箱哦,根据其他卖家反馈说要电话验证信息才可以更改,可以按照提示去验证,更改以后不会有什么影响。而且一般卖家的邮件等都会发送到注册邮箱的,如果你修改了就会发送到修改之后的邮箱了。
页: [1]
查看完整版本: 欧美站注册邮箱一样?