brucehuang 发表于 2013-10-28 22:57:31

关于WF年费,P卡年费

1. 我现在WF和P卡都有但P卡要年费每年要29美金,WF有没有年费什么之类的?
2. WF只能转入我用我公司申请的对公帐号还是转到其他公司的对公帐号呢?
3. P卡怎么注销?如果不用会不会扣年费?

admin 发表于 2013-10-29 10:59:03

1:WF无年费。
2:WF可以转款到公司对公账户和法人对私户头。
3:P卡如何注销可以联系P卡客服咨询详情。

brucehuang 发表于 2013-10-29 20:53:26

admin 发表于 2013-10-29 10:59 static/image/common/back.gif
1:WF无年费。
2:WF可以转款到公司对公账户和法人对私户头。
3:P卡如何注销可以联系P卡客服咨询详情。

我知道!WF的钱我可以转到其他银行帐号上面吗? 也可以转到法人的私人帐号吗?我的对公帐号是建设银行,我可以可以弄到我自己开的工商银行吗

admin 发表于 2013-10-29 22:34:10

brucehuang 发表于 2013-10-29 20:53 static/image/common/back.gif
我知道!WF的钱我可以转到其他银行帐号上面吗? 也可以转到法人的私人帐号吗?我的对公帐号是建设银行,我 ...

是的,可以转款到法人的私人户头上,任何银行都可以的。

333 发表于 2013-10-30 23:23:22

COOL COOL COOL

brucehuang 发表于 2013-11-3 19:46:32

admin 发表于 2013-10-29 22:34 static/image/common/back.gif
是的,可以转款到法人的私人户头上,任何银行都可以的。
我的P卡取款密码忘记了,现在发了不知道多少封邮件了让P卡客服帮忙修改下到现在都没有回复我还有什么方法可以联系啊?烦死了,我发了好多封邮件了

创蓝 发表于 2013-11-4 14:34:15

brucehuang 发表于 2013-11-3 19:46 static/image/common/back.gif
我的P口取款密码忘记了,现在发了不知道多少封邮件了让P卡客服帮忙修改下到现在都没有回复我还有什么方法 ...

直接在线聊天联系P卡客服人员→_→ https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=927

brucehuang 发表于 2013-11-6 20:04:15

阿默 发表于 2013-11-4 14:34 static/image/common/back.gif
直接在线聊天联系P卡客服人员→_→    https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=927
非常感激啊,我这就去找他们去,谢谢阿默

scmlm 发表于 2019-2-28 10:41:58

请问P卡需要收年费吗?企业帐号和个人帐号之间有什么区别?之前听别人说不用收年费?:dizzy:

xuxus 发表于 2019-6-11 21:41:41

scmlm 发表于 2019-2-28 10:41
请问P卡需要收年费吗?企业帐号和个人帐号之间有什么区别?之前听别人说不用收年费?

年费应该是要收的··············
页: [1]
查看完整版本: 关于WF年费,P卡年费