不要丧ya 发表于 2018-11-24 15:41:07

产品标签尺寸不是50x30

后台下载的产品标签,尺寸不是50x30的,我用下面这个软件怎么把之前下载的标签调成50x30的呢
NiceLabel Pro
客服为什么说不能操作,磨了一天还没解决,烦请懂的亲们指点一二
用的是佳博热敏打印机

枭雄 发表于 2018-11-24 16:12:54

客服有不少是新入职的。根本不懂。
话说我主要是用bartender,我们用的是50*25mm的不干胶。没有用过nicelabel哦。不大清楚nicelabel的操作。你不能看看软件的帮助,然后做出来吗?

不要丧ya 发表于 2018-11-24 16:25:12

枭雄 发表于 2018-11-24 16:12
客服有不少是新入职的。根本不懂。
话说我主要是用bartender,我们用的是50*25mm的不干胶。没有用过nicela ...

感谢答复,我试了做了一个,用的Code128, 然后扫出来跟之前的那个条码一样,也是那串数字,不知道这样是不是就是可以了呢?不过热敏打印机打印出来之后下面那些英文不是很清楚,不知道会不会有影响。

枭雄 发表于 2018-11-24 16:38:55

不要丧ya 发表于 2018-11-24 16:25
感谢答复,我试了做了一个,用的Code128, 然后扫出来跟之前的那个条码一样,也是那串数字,不知道这样是 ...

扫出字符串跟你的FNSKU一样的就可以了。我一些朋友还加上产品的SKU。给打包发货的人好辨认。

竹逸心梦 发表于 2018-11-24 20:38:06

要用这个软件【Adobe Reader XI】,你想打什么尺寸的热敏纸都没有问题,

不要丧ya 发表于 2018-11-25 15:13:00

竹逸心梦 发表于 2018-11-24 20:38
要用这个软件【Adobe Reader XI】,你想打什么尺寸的热敏纸都没有问题,

试着下载了安装不了, 顺便请教一下10X10的装箱单怎么打印啊

不要丧ya 发表于 2018-11-25 15:19:03

枭雄 发表于 2018-11-24 16:38
扫出字符串跟你的FNSKU一样的就可以了。我一些朋友还加上产品的SKU。给打包发货的人好辨认。

嗯嗯还有个问题想请教下哈,就是10X10的装箱单用热敏纸怎么打印出来呢琢磨老半天了,望指教蟹蟹蟹蟹

枭雄 发表于 2018-11-25 15:53:38

不要丧ya 发表于 2018-11-25 15:19
嗯嗯还有个问题想请教下哈,就是10X10的装箱单用热敏纸怎么打印出来呢琢磨老半天了,望指教蟹蟹蟹蟹

download the PDF document and then edit it in PDf editor.

竹逸心梦 发表于 2018-11-25 20:28:36

这个软件是好像是需要付费的,你可以在淘宝或者是京东上面叫那些卖打印机的发一个安装包过来给你,然后你点开之后自己安装,一般来讲你买打印机的那家也会有这种软件的,要是你急于这次发货到FBA仓库可以用激光打印机或者碳带打印机把A4纸打印出来,剪下来用透明胶贴在外箱,如果你不嫌弃,我帮你吧,打印好之后发快递给你,就是不知道你方不方便,,我的坐标广州黄浦

枭雄 发表于 2018-11-26 09:14:09

你用nicelabel也应该可以做出来的啊。
我用bartender就做出来过。而且还可以做成序列。就是箱号和下面条形码下面的字符串递增,条形码也跟着变化的。这个可以省时哦。我们B2B的同事一下子要打印250个箱唛,一个一个地改就是很麻烦。弄成了序列,在打印时自动给你递增,多省力。
页: [1]
查看完整版本: 产品标签尺寸不是50x30