小确幸ie 发表于 2018-11-20 15:48:00

May arrive after Christmas

亚马逊美国站前台产品页面突然显示了May arrive after Christmas 红色字样,有人知道什么原因吗?是配送时间设置问题吗?心塞塞。。。

amzsxy 发表于 2018-11-20 16:15:13

自发货还是FBA?

小确幸ie 发表于 2018-11-20 16:18:47

amzsxy 发表于 2018-11-20 16:15
自发货还是FBA?

自配送的,还有后台的运输时间好像不可以修改。。。

amzsxy 发表于 2018-11-20 16:24:02

小确幸ie 发表于 2018-11-20 16:18
自配送的,还有后台的运输时间好像不可以修改。。。

运输时间是可以更改的,如果你设置的时间是14-28个工作日,那么亚马逊给你加这个标签也是有可能的,毕竟很多外国人都是为了圣诞节才购物的,如果圣诞节前到不了,发生退货就不好了,亚马逊提示也是情有可原的。尽量考虑FBA吧,自发货问题太多

小确幸ie 发表于 2018-11-20 16:53:34

amzsxy 发表于 2018-11-20 16:24
运输时间是可以更改的,如果你设置的时间是14-28个工作日,那么亚马逊给你加这个标签也是有可能的,毕竟 ...

怎么改运输时间啊。。。。。。。

amzsxy 发表于 2018-11-20 18:24:28

小确幸ie 发表于 2018-11-20 16:53
怎么改运输时间啊。。。。。。。

去网上查下是有教程的,不过现在好像只能改成3-5天了,之前我记得是有个7-10天的,现在都是FBA,不太清楚了

创蓝商务 发表于 2018-11-23 16:55:09

amzsxy 发表于 2018-11-20 18:24
去网上查下是有教程的,不过现在好像只能改成3-5天了,之前我记得是有个7-10天的,现在都是FBA,不太清楚 ...

如果实在不确认的话,可以咨询下亚马逊客服哦。
页: [1]
查看完整版本: May arrive after Christmas