u哈多夫额 发表于 2018-11-13 10:38:26

印度站可以自注册吗?

请问哪位大神知道 印度站现在是否可以自注册?需要准备哪些资料

蓉蓉蓉蓉蓉 发表于 2018-11-13 11:11:04

我们可以代理注册哦,如果做自发货计划,需要在有其他站点在运营并且有一定的销售额要求,如果是FBA发货就没有这个要求。是通过招商经理渠道注册的。

蓉蓉蓉蓉蓉 发表于 2018-11-13 11:16:44

蓉蓉蓉蓉蓉 发表于 2018-11-13 11:11
我们可以代理注册哦,如果做自发货计划,需要在有其他站点在运营并且有一定的销售额要求,如果是FBA发货就 ...

有需要可以加我微信:yinghu8304

u哈多夫额 发表于 2018-11-13 11:49:20

蓉蓉蓉蓉蓉 发表于 2018-11-13 11:11
我们可以代理注册哦,如果做自发货计划,需要在有其他站点在运营并且有一定的销售额要求,如果是FBA发货就 ...

自发货计划和FBA发货计划的店铺的账号会有区别吗?
可以申请FBA的 但是后期实际发货走自发货哪?

创蓝商务 发表于 2018-11-13 15:06:57

目前中国公司可以注册,可以咨询右侧专栏客服哦,目前印度没有自注册渠道。

Musha123 发表于 2019-1-2 15:36:18

u哈多夫额 发表于 2018-11-13 11:49
自发货计划和FBA发货计划的店铺的账号会有区别吗?
可以申请FBA的 但是后期实际发货走自发货哪?

印度站,注册,FBA一条龙服务

wx15019441629 发表于 2019-2-13 17:00:57

需要招商经理的联系方式的可以加我头像上的联系方式

小酒窝有点上头 发表于 2019-7-29 11:37:39

自注册通过率不大容易报废资料最好是找招商经理下链接注册哈

Russell_Zeng 发表于 2019-9-28 15:37:10

招商经理,服务公司,印度公司,或者直接去印度开公司

国际货运小张 发表于 2021-4-3 01:28:57

欧美空运、海运、欧洲铁路、中东专线、全球各大专线以及国际快递
电话:18355812133,(微信同号)你们托付我们呵护   互利共赢             欢迎前来咨询
页: [1] 2
查看完整版本: 印度站可以自注册吗?