脾气不坏 发表于 2018-11-10 17:25:20

P卡怎么注册子账户?

各位大神好,我已经用P卡绑定了我的欧洲站店铺,现在我想申请P卡子账户绑定公司另外一家欧洲站店铺,会关联吗?
另外要怎么申请P卡子账户?求助!

创蓝商务 发表于 2018-11-12 16:56:17

具体可以咨询下P卡的客服哦。

9月 发表于 2018-11-15 16:42:04

最好不要吧

yslulu 发表于 2018-11-16 12:21:38

打电话找客服开就可以了

Payoneer鸡排 发表于 2018-11-16 15:21:09

不会关联的,您可以自助在Payoneer后台操作,登入P卡账户后台,使用“商店经理”这个功能,可以马上在线上生成子账号。

您也可以致电客服热线为您处理:
400热线: 400-841-6666
热线开通时间:周一到周四9:00 - 20:00,周五9:00 -17:00。

脾气不坏 发表于 2018-11-17 14:05:56

Payoneer鸡排 发表于 2018-11-16 15:21
不会关联的,您可以自助在Payoneer后台操作,登入P卡账户后台,使用“商店经理”这个功能,可以马上在线上 ...

谢谢,但是连接的时候,选择英镑或者欧元,会出现原来的收款账号,
是不是说全部填写完以后会出现一个全新的账户?

Payoneer_勇子 发表于 2018-11-21 17:16:33

脾气不坏 发表于 2018-11-17 14:05
谢谢,但是连接的时候,选择英镑或者欧元,会出现原来的收款账号,
是不是说全部填写完以后会出现一个全 ...

如果您通过商店经理进行授权,将原有店铺授权给Pyaoneer后,会为您签发一个新的同币种银行信息(子账户)
如果无法操作,欢迎私信或联系我们的客服为您具体跟进^^

Payoneer鸡排 发表于 2018-11-29 10:08:39

发仔 发表于 2018-11-22 00:34
同一个站点能生成子帐号吗?每个店都要连到p卡才能用吗

您好,同一个站点,不同的店铺,在Payoneer后台用“商店经理” 授权后,可以马上生成子账号。需要练到P卡才可以生成子账用于绑定哦
页: [1]
查看完整版本: P卡怎么注册子账户?