ASDASDXZ 发表于 2018-11-10 11:22:35

注册p卡的邮箱收不到邮件,怎样才知道p卡通过审核,可以进行收款和提款?

换了邮箱之后,只收到了这一封邮件,是审核通过了吗?可以进行提款了吗?在设置-已验证信息里-验证银行账户那里标注着接近完成是什么意思?
我们很高兴地告诉您,您现在可以通过我们的Global Payment Service接收来自更多国家的付款了。
您的客户和顾客可以向我们为您创建的一个当地收款帐户发送付款,这比以往任何时候都更加容易。若要查看您的所有当地收款帐户信息,请登录Payoneer 派安盈。

创蓝商务 发表于 2018-11-13 16:40:14

你好,可以登录你的payoneer账户,如果用户后台,是类似这样的页面,就是审核通过了

Payoneer鸡排 发表于 2018-11-16 15:25:15

楼主,看到电邮的内容,您的账户是通过了的,可以正常使用了,请登入后台查看吧

Topworker1 发表于 2019-8-8 14:19:35

审核通过了会发邮件给你,就可以登录了

古月123 发表于 2019-12-26 14:38:15

创蓝商务 发表于 2018-11-13 16:40
你好,可以登录你的payoneer账户,如果用户后台,是类似这样的页面,就是审核通过了

请问注册P卡的电邮地址填什么?是不是自己平时用的邮箱都行,还是指定要注册店铺的邮箱,我是以公司名义注册的。

古月123 发表于 2019-12-26 15:09:35

勇子 发表于 2019-12-26 15:05
填写您的平常使用邮箱即可,这个将会后续用于登陆payoneer,以及接收payoneer系统消息。
邮箱不需要与注 ...

好的,谢谢

Gwe 发表于 2020-7-8 17:31:53

审核通过了会发邮件给你,就可以登录了
页: [1]
查看完整版本: 注册p卡的邮箱收不到邮件,怎样才知道p卡通过审核,可以进行收款和提款?