压力很大鸭 发表于 2018-11-8 14:20:24

亚马逊可以无卡收款???!!

亚马逊新手一枚,前两天我老板跟我说要我在亚马逊设置成无卡收款。???我黑人问号,现在亚马逊可以无卡收款的吗?不是一定要绑定银行卡的吗?
另外我老板的意思是,直接亚马逊在转账的时候就转回国内的银行卡,这个不是要第三方?哪位大神告诉我具体是什么个意思啊?!

T想赚钱的小白 发表于 2018-11-8 14:22:48

现在好像是说可以直接转回国内银行卡了,不过手续费比第三方高点

YANG CHUNJIE 发表于 2018-11-8 15:04:32

绑定一个P卡 或者连连支付

压力很大鸭 发表于 2018-11-8 17:21:53

T想赚钱的小白 发表于 2018-11-8 14:22
现在好像是说可以直接转回国内银行卡了,不过手续费比第三方高点

可是我开case问客服,客服都说没有无卡收款这个功能唉,搞不懂

T想赚钱的小白 发表于 2018-11-8 17:25:49

不是无卡收款,是存款方式直接设置成国内银行卡

压力很大鸭 发表于 2018-11-8 17:32:55

T想赚钱的小白 发表于 2018-11-8 17:25
不是无卡收款,是存款方式直接设置成国内银行卡

好的,谢谢

创蓝商务 发表于 2018-11-9 15:17:32

压力很大鸭 发表于 2018-11-8 17:21
可是我开case问客服,客服都说没有无卡收款这个功能唉,搞不懂

亚马逊有开通收款服务,如果是使用亚马逊自身的收款的话,应该可以直接绑定银行卡体现哦。

Remoteness 发表于 2018-11-9 15:58:46

直接国内银行卡收款就可以了,亚马逊到时候收1.2%的手续费,直接转到国内银行卡

Lynn.' 发表于 2018-11-12 16:00:30

T想赚钱的小白 发表于 2018-11-8 14:22

可以直接转为国内银行卡了? 手续费会高多少?

Topworker1 发表于 2019-8-7 12:01:15

亚马逊现在有自己的收款工具,可以直接绑定国内银行卡收款,费用1.25%,不过建议还是用P卡,毕竟是专业收款的
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊可以无卡收款???!!