宝妮123456 发表于 2018-10-26 16:04:51

有没有kyc审核没通过,通过申诉又成功要回帐号的??

有没有kyc审核没通过(资料全部真实有效,不知道为什么没通过),通过申诉又成功要回帐号的大神?能否交流指点一下,万分感谢!!

lyc 发表于 2019-10-14 13:15:38

molimoli 发表于 2019-10-11 16:54
我的德国和英国VAT都申请好了 实在救不回来了 花了一两万把库存转移出来了 = =
结果现在六个月过去了 , ...

多试几次吧。。哎

创蓝商务 发表于 2018-10-26 16:37:27

检查下提交的资料是否符合要求且文件是否清晰,重新提交试试。
准备kyc审核资料:对公账户(可以用一年以内的开户许可证代替,或者收款卡的收款证明代替, 收款卡证明可以找收款卡工作人员开),营业执照,法人受益人护照(护照可以用身份证加户口本代替,受益人指的是股份占比大于20%的股东),以及法人和受益人的日常费用账单(水、电、燃气、费用账单,固定话费账单、手机话费账单、网络话费账单、信用卡账单等。账单需要在90天内开具,地址要与之前录入卖家平台的法人居住地址一致, 即双币信用卡的账单地址一致)

欧洲站KYC审核资料详解 - [无干货不创蓝可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-22720-1-1.html

莹宜 发表于 2019-1-10 17:28:25

请问你们有申诉回来了吗?

Caroline_Tuang 发表于 2019-1-11 11:28:48

同上,也是KYC审核没有通过,被关掉了两年多了,想问下能不能重新申请销售啊?

Ella-Amazon 发表于 2019-7-6 11:54:34

同求有申诉成功的大神分享经验!

乐,haapy 发表于 2019-7-9 09:37:17

很多时候都是因为网络不安全 关联 违规操作 触发了KYC 审核通过的概率不大

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:19:05

我这边这个月也是一样的情况,然后发邮件去申诉,审核团队让我们重新上传,现在已经过了,重新激活了。
发到这个邮箱: cn-seller-verification-enquiry@amazon.co.uk,要用中文,然后态度诚恳一点,或者你可以直接在chat上面叫客服帮你叫中国团队打电话给你, chat的连接是: https://www.amazon.co.uk/gp/help/contact-us/general-questions.html/ref=ap_cs_forgot_pwd?ie=UTF8&nodeId=&type=email&skip=true&initialIssue=forgotpw#csTop

这个是我个人成功的办法,不知道大家能不能受用,仅供参考哈

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:50:27

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:19
我这边这个月也是一样的情况,然后发邮件去申诉,审核团队让我们重新上传,现在已经过了,重新激活了。
...

谢谢

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:54:37

煎蛋 发表于 2019-7-24 17:19
...

那个选项是让中国团队给我打电话啊。英文不好。打搅您了。

煎蛋 发表于 2019-7-25 11:14:01

蓝色经济 发表于 2019-7-24 17:54
那个选项是让中国团队给我打电话啊。英文不好。打搅您了。

对啊,是英文的,一般都是叫你提供那些注册邮箱什么的验证你的账号,然后你就说让他叫中国团队给你打电话就行了,其实也是很简单的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有没有kyc审核没通过,通过申诉又成功要回帐号的??