Lynn 发表于 2015-1-12 22:43:04

关于P卡返现

你好!
请问一下,P卡是说收款满100美金就可以返现25美金,这个是怎样返现的?
谢谢!

创蓝 发表于 2015-1-13 10:15:29

收满100美金的时候自动返给您P卡账户25USD.

Lynn 发表于 2015-1-13 10:55:52

谢谢。
可是我入账了2049美金,然后现在账户余额只有1998美金,扣掉1%的入账手续费和年费的话应该是没错,可是没有返还25,难道这已经是返还之后的余额吗?

创蓝 发表于 2015-1-13 10:59:39

Lynn 发表于 2015-1-13 10:55
谢谢。
可是我入账了2049美金,然后现在账户余额只有1998美金,扣掉1%的入账手续费和年费的话应该是没错, ...

貌似P卡有个年费也是20多美金,第一次入账的时候会扣除那个20多美金的年费吧 , 求证@勇子 .....

Lynn 发表于 2015-1-13 11:02:46

这个是已经扣掉年费之后的余额了哦

Payoneer_勇子 发表于 2015-1-13 11:10:16

您好
1.在第一笔入账时,如果入账金额超过29.95美金,会在账户资金中直接扣去年费;
2.关于年费计算时间,比如您在2015年1月13日扣去了年费,那么在2016年1月13日前,不会再收年费;
3.在累积收款100美金后(您已经符合了这个要求),会在7天后,返还25美金到您的账户中,您可以留意您的Payoneer.com账户后台,会查到有25美元入账明细。
4.每个人在账户后台“推荐朋友”都可以找到一个推荐链接,将链接发给朋友,其他人若通过您的推荐链接注册,在他收款100美元后,您和他都可以得到25美元的推荐奖励。

注,若直接通过Payoneer官网注册,则没有25美元返现的优惠。

创蓝 发表于 2015-1-13 11:15:21

建议通过P卡和创蓝合作的链接申请注册可以有25美金的返现:http://p.ichuanglan.com/

Lynn 发表于 2015-1-13 11:18:07

我好像是从创蓝这边进去注册的

Kay111 发表于 2015-7-28 22:19:10

我的第一笔款 满100 也到帐了, 还没收到USD25 奖励呢,:( 也是通过创蓝连接 注册的

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-29 23:28:17

Kay111 发表于 2015-7-28 22:19
我的第一笔款 满100 也到帐了, 还没收到USD25 奖励呢, 也是通过创蓝连接 注册的

如果您是通过创蓝注册的有卡账户,是当您的账户累积到100美元,然后大约7个工作日后返还,直接把钱打入您的Payoneer账户的。您可以在账户出入账明细中看到有25美元入账

如果您发现确实没有入账,您可以联系我们的中文客服,说明情况,为您跟进查明原因并处理

页: [1]
查看完整版本: 关于P卡返现