258152678 发表于 2015-1-9 18:37:12

WF卡的信息会跟亚马逊关联吗?

我之前有过一个美国帐号,发FBA的时候,在亚马逊后台设置的ship from地址写的是我的帐单地址,现在这个帐号死了。
现在我打算另外再注册一个美国帐号,帐单地址用别的,但是用来作为收款帐号的WF卡上的帐单地址是之前的那个,这样亚马逊帐号会跟之前死了的帐号关联吗? 求教,谢谢

创蓝 发表于 2015-1-9 18:42:12

申请WF的账单地址一样没关系,只要这个WF是个全新注册的即可就可以绑定在新的亚马逊账户收款,请咨询创蓝WF客服。

258152678 发表于 2015-1-9 18:46:11

好的,明白了,谢谢。

水哥 发表于 2015-1-17 22:47:57

阿默 发表于 2015-1-9 18:42
申请WF的账单地址一样没关系,只要这个WF是个全新注册的即可就可以绑定在新的亚马逊账户收款,请咨询创蓝WF ...

用wf卡绑定的亚马逊账户被封了现在有个新的账户 可以重新申请一个wf账户用来绑定吗?

创蓝 发表于 2015-1-18 10:21:39

水哥 发表于 2015-1-17 22:47
用wf卡绑定的亚马逊账户被封了现在有个新的账户 可以重新申请一个wf账户用来绑定吗?

同一个人只能申请一个WF,如果你要重新申请一个WF账户,那么请保证这个申请人是另外一个人。

WorldFirstAsia 发表于 2015-5-4 16:27:48

WF 可开通多个独立银行账户, 资料保密可避免关联

chengyu182 发表于 2015-9-6 17:18:24

我想问一下,WF注册成功后,要多久能收到邮件通知并告知美国银行卡卡号等信息,我是用来做Amazon收款的,后台绑定的信息需要确认。谢谢~

WorldFirstAsia 发表于 2015-9-7 12:49:16

交齐所有开户文件,成功注册WF帐户大概2个工作天可以收到银行信息邮件。

hao1234 发表于 2015-11-25 16:14:06

WorldFirstAsia 发表于 2015-9-7 12:49
交齐所有开户文件,成功注册WF帐户大概2个工作天可以收到银行信息邮件。

你好,请问一下,一个WF账号能绑定多个亚马逊账号吗?

暖色调 发表于 2015-11-25 16:56:04

hao1234 发表于 2015-11-25 16:14
你好,请问一下,一个WF账号能绑定多个亚马逊账号吗?

要绑定多个亚马逊账号,建议联系客户经理开通子账号,可以避免关联
页: [1]
查看完整版本: WF卡的信息会跟亚马逊关联吗?