大罗先生 发表于 2018-10-11 23:31:27

发UPS 货栈扫描 货物是被海关扣了吗

9月28号发FBA. 发的UPS 。 现在查物流消息 一直是货栈扫描 。

这是什么情况?
货物是被海关扣了吗?
货代说只是 海关查验,海关查验急不了、
3号就到美国了。 现在还没放行。
货物是被扣了吗?????

铁锤妹妹 发表于 2018-10-12 09:00:33

是被海关扣了
我之前5月份发过一票货 UPS 也是这样被扣了到8月份的时候才放行

大罗先生 发表于 2018-10-12 09:56:40

铁锤妹妹 发表于 2018-10-12 09:00
是被海关扣了
我之前5月份发过一票货 UPS 也是这样被扣了到8月份的时候才放行

5月份的货 8月份才放行???? 这也太久了吧。。。

黄花菜都凉了。:'(

铭邦货运 发表于 2018-10-12 10:04:55

这么慢呀 这时效不是很好

创蓝商务 发表于 2018-10-12 11:44:36

与那边美国代理联系下看下被扣原因是什么,提供相应证件让提前放行

铁锤妹妹 发表于 2018-10-12 12:13:37

大罗先生 发表于 2018-10-12 09:56
5月份的货 8月份才放行???? 这也太久了吧。。。

黄花菜都凉了。

可能主要是我那个物流公司不给力吧
反正货物已经过季了基本卖不了了
我也有朋友遇到过这种情况一周左右海关就放行了
可能是物流商比较给力

大罗先生 发表于 2018-10-15 14:55:33

创蓝商务 发表于 2018-10-12 11:44
与那边美国代理联系下看下被扣原因是什么,提供相应证件让提前放行

创蓝君有没有填过这个表格US CUSTOM HOLD-declaration from Lacey Art 、

大罗先生 发表于 2018-10-15 14:56:26

IFB国桥 发表于 2018-10-12 11:50
问下是什么原因,看看是不是要提供什么资料,也可找代理公司去清关!

要填写这个资料 US CUSTOM HOLD-declaration from Lacey Art 。

亲 知道怎么填不?

果色小背心 发表于 2019-5-7 15:01:50

请问楼主最后怎么解决的,我也遇到货栈扫描了,已经半个月了。
页: [1]
查看完整版本: 发UPS 货栈扫描 货物是被海关扣了吗