fang12 发表于 2018-10-8 14:45:23

海卖登录不了,什么问题?求知

海卖登录不了,什么问题?哪位大神知道的,告诉一下

dahailuo 发表于 2019-6-11 10:21:40

queena 发表于 2019-5-24 13:34
我也是一样清除缓存就不行了,输入了账号密码点登陆,一直跳回登陆页面,这个是什么情况啊?你说的退出是 ...

直接登陆海卖官网,然后点击右上角退出,因为你重复登陆的时候,官网默认已经登入进去了,所以需要退出你的卖家账号,然后再次登陆就ok了

2810159 发表于 2019-5-15 12:11:11

刚刚清除缓存后就登不上,恨自己手多:'(。然后尝试了无数次不同的办法终于可以了。
点击右上方的退出,然后重新登陆。Surprise!

5days 发表于 2019-5-28 09:14:45

我现在都在用船长BI的海卖助手,已经覆盖了亚马逊海卖功能,还能支持多站点,多店铺

zyb1128 发表于 2018-10-8 14:47:34

海卖助手都停用一个多星期了,大佬。。。

fang12 发表于 2018-10-8 14:50:38

没有啊,还可以用,只是电脑重新安装系统就登不进去,另外一台电脑课用

苦瓜味的不可爱 发表于 2018-10-8 15:13:23

我们的就还可以正常使用

创蓝商务 发表于 2018-10-8 15:14:13

海卖助手早就发公告了,2018.09.28就停止服务了,但是还可以在亚马逊卖家平台查询你的相关销售数据

fang12 发表于 2018-10-8 16:32:11

创蓝商务 发表于 2018-10-8 15:14
海卖助手早就发公告了,2018.09.28就停止服务了,但是还可以在亚马逊卖家平台查询你的相关销售数据

另外一台电脑还可以登进去的,我就是想登陆进去海卖助手看销售数据而已啊,

聊跨境 发表于 2019-5-17 10:23:31

已经发公告停止服务了

当然没有海卖助手,你也可以有其他选择——Cashcowpro
Cashcowpro具备专业店铺销售数据分析功能,能够系统分析店铺销售数据,统计销售数量、订单数量、日均销量,费用(FBA/促销/广告/退款)、库存消耗到期时间,计算利润(毛利/净利)、转化率、曝光量、BSR、ROI、帮助卖家定制有效销售推广计划促进优质产品快速成长。

更多选品调研、订单详情、关键词工具、库存分析等功能,快速提升工作效率!

TroubleGirl 发表于 2019-5-17 16:54:06

聊跨境 发表于 2019-5-17 10:23
已经发公告停止服务了

当然没有海卖助手,你也可以有其他选择——Cashcowpro

海卖助手不是一直可以用吗?:)

queena 发表于 2019-5-24 13:34:34

2810159 发表于 2019-5-15 12:11
刚刚清除缓存后就登不上,恨自己手多。然后尝试了无数次不同的办法终于可以了。
点击右上方的退出,然 ...

我也是一样清除缓存就不行了,输入了账号密码点登陆,一直跳回登陆页面,这个是什么情况啊?你说的退出是怎么退出然后再重新登陆啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海卖登录不了,什么问题?求知