街角的祝福 发表于 2015-1-4 17:26:53

P卡注销的问题

勇子帅哥,
1.请问下我现在不想用P卡了,我想注销P卡,请问要如何去操作呢?
2.P卡的年费一般是什么时候扣的呢?如果我的P卡是13年12/02开始使用的,请问下我的15年的年费已经被扣掉了吗?
3.如果我不用P卡了,改用别的收款方式,那亚马逊后台的帐号设置的信息也需要相应的按照新收款帐号的信息设置,对吗?

非常感谢你的帮助。

Payoneer_勇子 发表于 2015-1-5 09:55:09

您好
1.注销的方式,您可以联系我们的客服,我在您另一个帖子下具体答复了
2.P卡的年费,从您第一笔入账开始计算扣费时间。假设,您在13年12月15日,Payoneer美国银行账户有入账了$40,那么,P卡会在入账金额中自动扣去第一年的年费;第二年的年费是在14年12月15日,也是从账户中自动扣除的。
3.如果改用其他收款方式,您需要更改您的收款账户信息就可以了。

注,如果通过推荐人注册,第一年累积收款100美元后,会返还25美元到您的账户中;如果账户中余额不高于年费,则暂不扣费。

街角的祝福 发表于 2015-1-5 14:05:33

好的,谢谢你的回复。

zczb 发表于 2015-1-5 14:38:41

Payoneer_勇子 发表于 2015-1-5 09:55
您好
1.注销的方式,您可以联系我们的客服,我在您另一个帖子下具体答复了
2.P卡的年费,从您第一笔入账 ...

请教一下,我申请了p卡,也激活开通了,但是从来没有往里面汇过钱,还要收费吗 ?因为现在用wf卡习惯了,需要去注销吗? 还是说只要不往里面汇钱就不会扣费?

Payoneer_勇子 发表于 2015-1-5 15:40:34

zczb 发表于 2015-1-5 14:38
请教一下,我申请了p卡,也激活开通了,但是从来没有往里面汇过钱,还要收费吗 ?因为现在用wf卡习惯了, ...

您好,请不用担心,如果您并未向Payoneer美国银行账户中汇钱,是不收任何费用的(相当于您还未使用Payoneer美国银行账户),所以,也并不需特别注销。
后续,若您考虑使用Payoneer账户用于收款其他跨境平台、返利平台或wish移动平台的话,随时愿意为您服务^^

木夜安 发表于 2015-4-16 15:59:03

Payoneer_勇子 发表于 2015-1-5 15:40
您好,请不用担心,如果您并未向Payoneer美国银行账户中汇钱,是不收任何费用的(相当于您还未使用Payone ...

现在Payoneer是有两种套餐,一种是无卡的,一种是有卡;我注册了有卡的,但是觉得这张卡没什么用。请问可以把账户改成无卡的么?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-16 16:38:05

木夜安 发表于 2015-4-16 15:59
现在Payoneer是有两种套餐,一种是无卡的,一种是有卡;我注册了有卡的,但是觉得这张卡没什么用。请问可 ...

您好,目前我从同事那边反馈,2种账户是不能互转的,请见谅

木夜安 发表于 2015-4-17 10:37:50

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-16 16:38
您好,目前我从同事那边反馈,2种账户是不能互转的,请见谅

那我可以用我的身份重新注册一个无卡账户,然后把有卡账户注销掉吗?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-17 11:54:26

木夜安 发表于 2015-4-17 10:37
那我可以用我的身份重新注册一个无卡账户,然后把有卡账户注销掉吗?

之前论坛里有一个人说把自己的账户注销后重新申请的建议。不知是否可以成功。
在这里还是建议您,如果有非转不可的需要,建议您联系我们的客服进行确认是否可行。
页: [1]
查看完整版本: P卡注销的问题