imfahy 发表于 2015-6-4 22:32:25

你好,我们现在在用赛兔 处理亚马逊的订单,有没有办法可以导出 亚马逊的订单,因为我们要把这些订单上传至我们海外仓的系统。但是这个系统i没有办法对接第三方平台。因为要以表格的形式上传。求助,有没有办法通过赛兔导出订单。

赛兔evan 发表于 2015-6-5 10:12:20

imfahy 发表于 2015-6-4 22:32
你好,我们现在在用赛兔 处理亚马逊的订单,有没有办法可以导出 亚马逊的订单,因为我们要把这些订单上传至 ...

可以到处的
具体操作如下

依次点击

订单——订单搜索——(找出需要导出的订单)——导出

即可导出订单,在导出过程中可以勾选需要导出的字段

Freefish2015 发表于 2015-6-5 21:39:53

你好,按照教程授权APAC,然后到赛兔后台检查授权,总是提示未授权,请问哪里出问题了?

迈克 发表于 2015-6-7 21:02:13

听起来很好的样子,等满足条件了就来申请使用

lianshang 发表于 2015-8-3 14:25:15

你好!用你们的ERP 软件,是只能上你们的提供的商品,对吗?

EDIFIER 发表于 2015-8-22 23:05:02

赛兔evan,您好 ,我是个新手,我想使用赛兔软件,注册时遇到个问题 ,需要邀请码?请问能给我个邀请码吗?邮箱398263429@qq.com

创蓝商务 发表于 2015-8-24 10:39:21

lianshang 发表于 2015-8-3 14:25
你好!用你们的ERP 软件,是只能上你们的提供的商品,对吗?

不是强制使用赛兔云仓的产品。

创蓝商务 发表于 2015-8-24 10:40:00

EDIFIER 发表于 2015-8-22 23:05
赛兔evan,您好 ,我是个新手,我想使用赛兔软件,注册时遇到个问题 ,需要邀请码?请问能给我个邀请码吗? ...

你也可以联系我们客服同事QQ索取免费邀请码:2209275581

黑色肌肤 发表于 2015-12-24 14:06:14

你好,我想索要赛兔邀请码,请问怎么获得?

Blanche 发表于 2016-12-3 09:14:06

跟踪单号回传一般需要多久,我昨天晚上8点操作扫描发货,到今天早上还没有传成功,这是怎么回事?
页: 1 [2]
查看完整版本: 赛兔OMS订单管理系统的几个常见问题