carolleungcat 发表于 2014-12-31 02:24:01

多账号用同一个赛兔OMS管理会引发关联吗?

我打算用同一个赛兔账户来绑定多个亚马逊账号,请问会引发关联吗?

赛兔evan 发表于 2014-12-31 09:29:55

不会关联的,这个是多平台多帐号系统的基本功哈。

唯一需要留心的是

在每个亚马逊帐号给oms系统做授权的时候,需要在平时登录相应帐号的电脑上来进行授权

授权完成后,可以在任意电脑登录赛兔oms系统,不会因此产生任何关联

george2100 发表于 2015-1-28 09:14:50

是不是授权的时候,同时有了mac复制的功能,但是路由地址的伪装又如何实现呢?

xiaoer 发表于 2015-1-29 14:31:37

赛兔evan 发表于 2014-12-31 09:29
不会关联的,这个是多平台多帐号系统的基本功哈。

唯一需要留心的是

是不是OMG跟关联无关。
但是还是跟授权的时候OMS用户登录的电脑网路有关?

赛兔evan 发表于 2015-1-30 11:31:01

xiaoer 发表于 2015-1-29 14:31
是不是OMG跟关联无关。
但是还是跟授权的时候OMS用户登录的电脑网路有关?

使用赛兔oms系统是不会导致账号关联的

但是需要注意的一点事

在将平台账号对 赛兔系统进行授权的时候,需要在平时登陆账号的电脑 进行操作
授权完成后在任何电脑登陆赛兔oms系统,进行管理操作均不会影响平台账号

举例
AB   两个平台账号
对应
AB两台电脑

授权时
在 A 电脑对 A 账号授权给赛兔系统
在 B 电脑对 B 账号授权给赛兔系统

完成后,在任何电脑登陆赛兔系统操作,均不会影响平台账号

473254588@qq.co 发表于 2015-8-13 17:15:18

不会的 跟你对应的网络设置就可以

迁徙的鸟 发表于 2015-12-23 22:56:41

赛兔evan 发表于 2015-1-30 11:31
使用赛兔oms系统是不会导致账号关联的

但是需要注意的一点事

学习了 还有一个问题,授权之后,卖家的账号信息如何保证不泄密呢?
页: [1]
查看完整版本: 多账号用同一个赛兔OMS管理会引发关联吗?