sll_best 发表于 2018-9-2 11:56:03

请问注册时候公司名字填英文的还是填拼音?

各位老铁,

准备用公司注册一个亚马逊帐号,请问一下:

1.如截图所示的Legal Name那一栏填公司名字就是以公司名义注册的?填个人名字就是个人名义注册的?

2.如果填公司名字,该填英文的还是拼音的?比如我公司名字叫“南湖贸易有限公司”,那么填进去的形式是啥?

希望得到各位老铁指点,也祝愿各位老铁生意红红火火,谢谢。

创蓝商务 发表于 2018-9-3 17:59:43

是的,个人注册就填写姓名,公司注册就填写公司营业执照英文名或者拼音都可以。
亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-2-1-1.html

sll_best 发表于 2018-9-3 21:21:43

创蓝商务 发表于 2018-9-3 17:59
是的,个人注册就填写姓名,公司注册就填写公司营业执照英文名或者拼音都可以。
亚马逊美国站专业卖家注册 ...

收到,谢谢。
另外再请教一下,现在注册的时间是不是没有上半年稳妥?容易被审核?

创蓝商务 发表于 2018-9-4 09:17:28

sll_best 发表于 2018-9-3 21:21
收到,谢谢。
另外再请教一下,现在注册的时间是不是没有上半年稳妥?容易被审核?

关于注册账户等问题,可以咨询右侧专栏客服哦。

雾里看花 发表于 2018-9-29 11:39:18

sll_best 发表于 2018-9-3 21:21
收到,谢谢。

兄弟,怎么样现在,旺季好注册吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问注册时候公司名字填英文的还是填拼音?