曲奇960508 发表于 2018-8-25 11:08:18

新人工作两个月了没出什么单,正常吗。。。

六月底毕业七月初到这家公司的。。。公司原先主要做日本方面,日亚乐天雅虎这类的。美国站以前做过,后来荒废了很久,然后打算重新做,就把我收了进来,也没收别人,也没有别的人手做美国站。带我的是一个做日亚的姐姐。然后第一个月主要就是让我看论坛,做报表。这个月初开始教我上链接,给我账号上FB找人刷单(但是公司给的条件太低,没人愿意刷),然后主管就让我准备评论内容这些的,他去整合资源去刷。但是因为太久没做,公司这方面资源还没整合好,搞得现在单也没刷,我上的两条Listing也只出了两单自然单,别的出了几单都是以前的老链接。现在我每天的工作依旧是做做报表,看看论坛,负责美国站和欧洲五国的邮件回复工作,偶尔换换纯净水什么的。。。我不知道这样子是不是太不正常了,虽说也有一部分原因是因为没刷单没这没那没搞起来,老板和上司也没有说什么,只说刚毕业搞不好很正常,慢慢学就好了。但自己心里也总是很不安,总感觉这样下去我都不好意思待下去了。。。

创蓝商务 发表于 2018-8-25 11:19:18

亚马逊新品如何突出重围,快速提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-92219-1-1.html

当时的月亮 发表于 2018-8-25 13:39:52

有什么不好意思的,公司现在的情况又不是你造成的,不用想那么多,如果再过两个月还是这样,学不到实质的东西,要考虑离开了。

曲奇960508 发表于 2018-8-25 14:25:53

创蓝商务 发表于 2018-8-25 11:19
亚马逊新品如何突出重围,快速提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-92219-1-1.h ...

感谢分享,我看看

曲奇960508 发表于 2018-8-25 14:28:00

当时的月亮 发表于 2018-8-25 13:39
有什么不好意思的,公司现在的情况又不是你造成的,不用想那么多,如果再过两个月还是这样,学不到实质的东 ...

是啊,虽然大环境来看一条链接搞起来刷单必不可少,但这部分公司没给搞起来,按理确实不是我的原因。但不知为什么,坐这白拿底薪又有点过意不去。。。我在上月底,还一直只看论坛的时候就在想说要不要走。。。不过再呆一段时间要是还没什么进展,我确实也该考虑下家了。。。

cl_27477wdLl6 发表于 2018-8-26 05:24:15

偶尔换换纯净水什么的,原谅我笑一下 (^▽^)

cl_27477wdLl6 发表于 2018-8-26 21:20:13

偶尔换换纯净水。。。戳到我笑点了。。

曲奇960508 发表于 2018-8-27 08:50:24

cl_27477wdLl6 发表于 2018-8-26 21:20
偶尔换换纯净水。。。戳到我笑点了。。

没办法,作为最年轻的新人,总是在纯净水喝完的情况下被几个姐姐叫去换。。。

thanks 发表于 2018-9-30 17:49:39

曲奇960508 发表于 2018-8-27 08:50
没办法,作为最年轻的新人,总是在纯净水喝完的情况下被几个姐姐叫去换。。。

然后会不会和你说句 小事要干好 才能干大事

RuyongZou 发表于 2018-9-30 18:09:33

这位兄弟有点搞笑,我去年进亚马逊的时候也是逛论坛,刷刷单啥的,慢慢来,坚持下来,要是实在很难受了可以考虑换家公司
页: [1] 2
查看完整版本: 新人工作两个月了没出什么单,正常吗。。。