minll123 发表于 2018-8-22 17:40:10

做亚马逊有一年了,业绩一直上不去,都想辞职了!!!

做亚马逊快有一年了,刚毕业出来就找了一份亚马逊的工作,是一家小公司,也有自己的工厂,但是亚马逊的话,他们也是刚做2年,前2个月基本是玩过去的,连个账号都没给我,那段时间也有了解公司的产品。到后面就给了一个账号给我,慢慢教我上产品。因为公司有自己的产品,所以我们基本上是先做公司的产品,但是公司的产品又有点小众,卖的好也只能日出几单。
公司的产品虽然质量什么的不怎么样但是还卖的死贵,做了半年业绩基本在十几万的销售额,到了今年旺季也才三十几万的销售了,旺季过了又回到以前的那样十几万的样子,外购的产品也尝试过但是选品总是跟不上,公司的新产品出来的又慢,我已经4个月都没有上过一个产品了,现在业绩也是慢慢的往下掉,不知道怎么办,我在想是不是该换公司了,感觉也没学到什么关键性的运营技巧,感觉去别的公司也会是一样的处境!求各位大神指点

zyy931020 发表于 2018-8-22 17:46:56

我感觉我也是,学不到东西,老板不管事,同事又不愿意教,基本自学来的
业绩也不行

minll123 发表于 2018-8-22 17:59:26

zyy931020 发表于 2018-8-22 17:46
我感觉我也是,学不到东西,老板不管事,同事又不愿意教,基本自学来的
业绩也不行

关键是我都来了一年了,没有什么业绩我很痛苦啊:'(

当时的月亮 发表于 2018-8-22 18:00:03

我今天已经决定离职,告别亚马逊了!

minll123 发表于 2018-8-22 18:04:21

当时的月亮 发表于 2018-8-22 18:00
我今天已经决定离职,告别亚马逊了!

:dizzy:感觉这个时期都很难做啊,评价被删的删,测评也找不到,销量也没有,兄弟想好干嘛去了吗!

梅梅梅 发表于 2018-8-22 18:12:59

如果产品什么的优化过的话 再思考是否是产品的问题 一个公司要是真的学不来什么东西 可以考虑撤的。。

王生 发表于 2018-8-22 18:22:29

做这个还是需要多跳跳槽:handshake

prape 发表于 2018-8-22 19:05:24

我也是今年年初就在一个刚开的公司做亚马逊,基本没有什么业绩,学到的东西也不是很多。有两个同事已经辞职了,现在老板打算走FBA,不知道效果如何。

tomatoyoyo 发表于 2018-8-22 22:35:03

可以自己干呀,做了一年,流程都会了。

cl_1532368289 发表于 2018-8-23 00:22:25

十几万人民币吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做亚马逊有一年了,业绩一直上不去,都想辞职了!!!