sincethen 发表于 2014-12-16 16:50:11

我想要办理WF卡,有问题若干,求解!

问题是从我想开通AMAZON UK开始的。已经有了美国的站点,但是用的是P卡收款。
   1.要同时收美国站,欧洲(英,等其他站点)账户的资金推荐开那种币种类型?
   2.关于申请英国站账号的,因为后面是有收款账户审核,那一定是要有WF收款账户或其它,有这个WF收款账户才能继续完成相关的审核?是吗?
   3.虽然申请WF账户可以以个人身份申请,但必须要亚马逊销售近3月都要超过1000USD 作为条件。是吗? 如果不达到,有其它方法吗?
可能有好多人也有此疑问,谢谢解答啦

sincethen 发表于 2014-12-16 16:51:56

因为如果能开通英国站,也是能把产品卖到欧洲其它国家,是欧元,而英国是英镑。。。。这些改怎样去收款啊?

创蓝 发表于 2014-12-16 20:48:58

1. 你的美国站可以用P卡收款,然后欧洲站点可以办理WF英镑和欧元账户收款(当然你也可以把WF美金账户一同办理下来,来收美国站的款)

2. 欧洲站点注册前,请务必先申请好收款账户。

3. 亚马逊销售近3月都要超过1000USD这个不是必要条件,你可以直接联系网页右边的WF客服咨询。

创蓝 发表于 2014-12-16 20:49:43

sincethen 发表于 2014-12-16 16:51
因为如果能开通英国站,也是能把产品卖到欧洲其它国家,是欧元,而英国是英镑。。。。这些改怎样去收款啊? ...

WF有英镑账户和欧元账户,你开通后英镑WF收英国站的款,其他站点用WF欧元收款。

sincethen 发表于 2014-12-17 09:26:11

阿默 发表于 2014-12-16 20:48
1. 你的美国站可以用P卡收款,然后欧洲站点可以办理WF英镑和欧元账户收款(当然你也可以把WF美金账户一同办 ...

好的,我着手准备下找你们。

创蓝 发表于 2015-4-29 09:29:03

sincethen 发表于 2014-12-17 09:26
好的,我着手准备下找你们。

:hug:

WorldFirstAsia 发表于 2015-5-4 15:20:46

WF 可收美金,英镑,欧元,加元~ :lol 亚马逊销售近3月都要超过1000USD <------不需要的
页: [1]
查看完整版本: 我想要办理WF卡,有问题若干,求解!