Rachel0408 发表于 2018-7-19 13:49:32

关于亚马逊商品页面问题下面的分割

请问有米有弄过亚马逊的分割这个功能尼?
具体是什么作用?
是否可以把一个asin分成两个全新的asin尼?

zyb1128 发表于 2018-7-19 14:20:53

是把合并过的分开,没合并过自然分不了

Rachel0408 发表于 2018-7-19 14:39:59

zyb1128 发表于 2018-7-19 14:20

那是不是之前我是A合并到B,现在只有B asin,如果使用分割的话,又变为原来A和B的两个Asin了吗?

zyb1128 发表于 2018-7-19 14:42:23

是的。。。。。

Rachel0408 发表于 2018-7-19 14:47:39

zyb1128 发表于 2018-7-19 14:42
是的。。。。。

好的,Thanks♪(・ω・)ノ

Rachel0408 发表于 2018-7-19 15:05:04

zyb1128 发表于 2018-7-19 14:20

还有个问题,合并过的asin还可以再合并到另外一个C吗?

zyb1128 发表于 2018-7-19 15:06:23

Rachel0408 发表于 2018-7-19 15:05
还有个问题,合并过的asin还可以再合并到另外一个C吗?

这种情况没操作过

Rachel0408 发表于 2018-7-19 15:32:42

zyb1128 发表于 2018-7-19 15:06
这种情况没操作过

好的,谢谢,我试一下~

创蓝商务 发表于 2018-7-24 18:19:43

你说的是拆分吗? 
1.在Listing已经合并的情况下,随着Listing销量的增长,各个子Listing分别收到了一些Review,如果在这种情况下,你觉得对某些子Listing有单独展示的必要,此时,不妨再对Listing进行拆分,此时拆分,原本一个初建的脆弱的Listing因为已经有了Review,转化率会大大提高,抗风险能力也得以提高;
2.对于一条变体的Listing来说,如果某个子体因为质量问题收到了差评,而这些差评已经严重影响到了整个Listing的销量和Review星级,此时,卖家可以将Listing拆分,拆分之后,Review分别归属于独立的子体,此时,表现好的子体会更加出色,至于表现差的子体,运营不动,放弃就是了;
3.如果是多个变体的Listing,拆分之后还可以进行二次合并,把表现好的几个子体合并,把表现差的子体独立,这样,一条新鲜的优秀的变体Listing就诞生了。

Rachel0408 发表于 2018-7-26 11:49:05

创蓝商务 发表于 2018-7-24 18:19
你说的是拆分吗? 
1.在Listing已经合并的情况下,随着Listing销量的增长,各个子Listing分别收到了一些R ...

不是变体拆分哦,是卖家支持那里的商品修改页面那里的合并和分割
页: [1] 2
查看完整版本: 关于亚马逊商品页面问题下面的分割