chan23 发表于 2018-7-19 11:41:12

品牌授权问题

A店要跟卖B店,B店给A店提供了品牌授权书和发票申请几次还是不通过,B店在后台联系客服Update role for user account,就是添加A店为rights owner, 但是目前A店还是跟卖不了B店新品产品,这是为什么呢:'(

创蓝商务 发表于 2018-7-19 15:37:23

具体可以开case问下亚马逊客服哦。

伊丽莎白 发表于 2018-7-23 10:44:10

不是很明白,跟卖的话直接跟不就行了,反正账户都是自己的:lol

sunahead 发表于 2018-7-23 11:17:23

你的品牌很可能被Brand Gating了。恭喜啊!
我千方百计想申请brand gating都申请不到

chan23 发表于 2018-7-25 10:14:57

伊丽莎白 发表于 2018-7-23 10:44
不是很明白,跟卖的话直接跟不就行了,反正账户都是自己的

可以跟,但是只能卖二手的,不能跟卖新品啊

chan23 发表于 2018-7-25 10:23:43

sunahead 发表于 2018-7-23 11:17
你的品牌很可能被Brand Gating了。恭喜啊!
我千方百计想申请brand gating都申请不到

Brand Gating 是限制跟卖的, 这个是说我的品牌被保护了吗?我没有申请这个诶,可能是亚马逊随机抽取保护了我的品牌?我的账号才做一年,也不是大卖品牌。因为vat,所以找个新店跟卖原来已经备案的店铺产品呢:'(。一直没弄好

阿777777 发表于 2018-7-25 14:36:50

我也是品牌授权这个事情一直弄不好,给了授权书不通过,只知道发一样的回复过来。。都不知道该怎么解决。

花开花落 发表于 2018-7-26 09:37:58

阿777777 发表于 2018-7-25 14:36
我也是品牌授权这个事情一直弄不好,给了授权书不通过,只知道发一样的回复过来。。都不知道该怎么解决。

我们跟你是一样的情况,你的处理好了吗?

阿777777 发表于 2018-7-26 10:08:46

花开花落 发表于 2018-7-26 09:37
我们跟你是一样的情况,你的处理好了吗?

还没有,我在问亚马逊客服。真的是弄这件事情心累

chan23 发表于 2018-7-26 15:33:25

阿777777 发表于 2018-7-26 10:08
还没有,我在问亚马逊客服。真的是弄这件事情心累

我也还没,之前让品牌注册团队添加权利人角色,添加了还是不行,现在case还开着,说没办法提供确切的时间给我们弄好。一周又过去了,又找了国外客服帮忙看,不知道会不会有什么新进展
页: [1] 2
查看完整版本: 品牌授权问题