coolaf 发表于 2018-7-18 11:03:22

已经扣月租39.99美金,但还无法添加产品,说是信用卡不可用或者在审核阶段,是什么...

你好创蓝,我其实已经关注你们挺久了,直到现在才发帖求助,以后会继续支持你们的。
这两天刚刚通过招商经理的链接注册了北美站,个人资料,公司资料,信用卡都已经提交到注册链接上了,今早手机提示信用卡扣款39.99美金,打开平台后台添加商品,却无法添加商品,显示如下:

Problem with your Seller Account

You’re currently unable to add or edit listings because either the credit card on file is invalid or the credit card is in the process of validating, which typically takes an hour (but could take up to 24 hours). Please ensure that you have a valid credit card uploaded in Account Settings.
Return to your Seller Account

不知道为什么还没有通过就开始扣费?

另外,我想知道在哪里添加收款p卡, 我已经注册好了的,请大神告知

还有就是,本人14年注册过个人的亚马逊美国站,后来因为长期没有销售被关了,现在又以公司的名义注册了这个站点,不过,网络,电脑,邮箱,信用卡都是用的全新的不知道会不会存在问题,请大神解读下,谢谢

创蓝商务 发表于 2018-7-18 18:59:14

信用卡显示无效可能原因
1、未开通网上支付和外币支付功能(https://bbs.ichuanglan.com/thread-40499-1-1.html)
2、额度不够
3、信息填写错误,特别是过期日期那里
如果以上信息已确认无误,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服

coolaf 发表于 2018-7-19 09:16:06

创蓝商务 发表于 2018-7-18 18:59
信用卡显示无效可能原因
1、未开通网上支付和外币支付功能(https://bbs.ichuanglan.com/thread-40499-1-1. ...

你好,谢谢回复,原来扣费成功后,是要等等就好了,现在已经可以上架产品了

另外,我想知道在哪里添加收款p卡, 我已经注册好了的,

还有就是,本人14年注册过个人的亚马逊美国站,后来因为长期没有销售被关了,现在又以公司的名义注册了这个站点,不过,网络,电脑,邮箱,信用卡都是用的全新的不知道会不会存在问题,请大神解读下,谢谢

创蓝商务 发表于 2018-7-19 17:29:29

coolaf 发表于 2018-7-19 09:16
你好,谢谢回复,原来扣费成功后,是要等等就好了,现在已经可以上架产品了

另外,我想知道在哪里添加 ...

如果注册资料及电脑和网络都是全新的,就没有关系。

laladiu18 发表于 2018-9-3 12:51:00

你等了多久就可以上传了呀? 我也遇到了一样的问题。

18227642680 发表于 2018-11-6 16:11:49

提供正规审核的发票的 137-1479-2407

大苇子 发表于 2018-11-6 16:18:04

首先没你要确认这个招商经理链接是否属于19年的链接,也就是注册店铺会正常扣费无法上架,19年1月1号之后拥有销售权限即可正常售卖。其二,如果之前个人身份注册过美国站关闭,这个人当法人再用这个公司去注册美国站,有重复注册关联的可能。

大苇子 发表于 2018-11-6 16:18:04

首先没你要确认这个招商经理链接是否属于19年的链接,也就是注册店铺会正常扣费无法上架,19年1月1号之后拥有销售权限即可正常售卖。其二,如果之前个人身份注册过美国站关闭,这个人当法人再用这个公司去注册美国站,有重复注册关联的可能。

Cheerlife 发表于 2019-6-5 15:19:28

你是等多久呢?我的也是扣费成功2天了,但是系统后台还是显示信用卡无效?

ensatian 发表于 2019-6-22 14:37:00

Cheerlife 发表于 2019-6-5 15:19
你是等多久呢?我的也是扣费成功2天了,但是系统后台还是显示信用卡无效?

请问你后来解决了吗??我现在扣款十来天了,还是显示信用卡无效
页: [1] 2
查看完整版本: 已经扣月租39.99美金,但还无法添加产品,说是信用卡不可用或者在审核阶段,是什么...