Jasmine159 发表于 2018-7-16 12:29:15

亚马逊全球收款

用亚马逊全球收款到国内银行账户,7月3日提的款,到现在还没有收到,有碰到类似情况的吗?

梅梅梅 发表于 2018-7-17 18:42:07

这个没有用过,帮顶下。

NoNoCute 发表于 2018-7-24 09:52:07

你是做欧洲站吗?欧洲站的话绑定国内银行账户只能是对公账户吧?这样不就要交税吗?

vx15967955672 发表于 2018-9-2 10:42:02

亚马逊收款,单笔20美金,可咨询

953511486 发表于 2018-9-12 15:50:20

我也是你到了吗多久到

woshiwo8888 发表于 2018-9-23 14:58:08

我的也7-8天没有到账,你们后来怎么处理的

JaneLiao 发表于 2018-11-15 19:50:14

请问你们用国内银行卡收款的,多久到啊?我现在超了10天了都还没到账啊,亚马逊说已经转账成功但是一直没到账,急~

邹周粥 发表于 2019-1-4 17:54:59

具体可以找亚马逊客服问问或者找你所用的第三方收款的客户经理问问,他们会帮你们解决的。
选择ipaylinks第三方收款,打款后两小时到账,时效快,费率低,一对一客户经理随时为您解答和服务,详情可以注册了解:https://mes.ipaylinks.com/webex/cfp/crossBorderRegister.htm?recommendCode=10107

吴诗阳 发表于 2019-4-17 10:27:21

没有用第三方支付平台,只走正常流程的话本来就很慢- -现在是有在用益企盈收款,还可以,提现也都是秒到,费率0.5%-0.7%,最近有在做活动,想了解的话联系我vx:18065358290

Topworker1 发表于 2019-8-1 15:22:15

建议的话还是用第三方的支付方式,亚马逊的不太方便,还容易出现问题,所以还是第三方的还用一点。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊全球收款