fay123 发表于 2018-7-13 13:37:05

为什么亚马逊广告费扣款周期不一样,有时几天一扣,有时一个月一扣?

各们大神,我整理财报时发现,2个问题:1.广告费用的扣款周期(invoice period)不一样,有的时候几天扣一次,有的时候又是一个月一扣,这是为什么呀?

2.一样也是广告费扣款,扣款日期为什么会有重叠,这重叠的话是不是多扣了呢?

中国客服问了,表示不知道让我问广告团队,想问美国客服,chat unavailable.

下图参考:

翔秀吉 发表于 2021-5-14 14:09:00

不知道楼主对广告费的扣费模式有结果了吗?能否分享一下,有几次突然就扣了一大笔费用,新手后台数据还没看懂呢

当时的月亮 发表于 2018-7-13 14:22:59

同问,亚马逊的广告扣款有点混乱啊,而且现在广告费越来越高了,咋整?!

创蓝商务 发表于 2018-7-13 18:00:20

这种应该是一周一次,具体建议咨询亚马逊客服。

Kichy 发表于 2021-7-14 10:37:36

以下是官方解释:

卖家的最初信用额度为 50 美元,每次卖家的点击量达到信用额度且成功付款后,信用额度都会有所提高。信用额度会从最初的 50 美元增加到 150 美元、200 美元、350 美元,最高信用额度为 500 美元。

卖家上一个月有余款未偿清,这与卖家的信用额度无关。在每个月的第三天产生这笔费用。 注意:每次卖家达到当前的信用额度时,亚马逊会向卖家收取费用。亚马逊每月可能会向卖家收取不止一次费用。此外,亚马逊不会预先针对点击量向卖家收取费用。如果卖家没有超出信用额度,亚马逊每个月只会向您收取一次费用,在当月的第三天收取。

简而言之,没有超过额度的话,一般是3号扣款,(实际上我看后台账单写的是2号)。超过额度马上扣。额度慢慢会增长,以500美元为上线。
页: [1]
查看完整版本: 为什么亚马逊广告费扣款周期不一样,有时几天一扣,有时一个月一扣?