sora 发表于 2014-12-8 14:15:20

收款账号问题

请问一个日本的银行账号可以用多个店的收款吗?
是不是一个店必须要对应一个收款的银行账号?而且开店的当事人姓名必须一样?
我开通了日本站的亚马逊后还能以我的名义再开通美国站的吗?是不是必须要有美国的收款账号?
请前辈们帮忙解答一下,谢谢!

创蓝 发表于 2014-12-8 14:26:55

1. 一个收款账号用于多个同站点的亚马逊账户收款会发生关联的,不要这么做。

2. 收款账户和注册亚马逊店铺的那个人信息一致最好,不一致也没关联。

3. 开通了日本站也可以用那个名义再开美国站,美国站的收款账户请联系网页右侧的WF收款账户客服咨询。

sora 发表于 2014-12-8 14:35:43

阿默 发表于 2014-12-8 14:26
1. 一个收款账号用于多个同站点的亚马逊账户收款会发生关联的,不要这么做。

2. 收款账户和注册亚马逊店 ...

那我一个名议开通两个国家的站点,可以在同一台电脑上操作吗?

sora 发表于 2014-12-8 14:36:42

比如日本站卖文具,美国站卖电子产品。这样也可以的吗?

创蓝 发表于 2014-12-8 14:37:44

可以啊。

创蓝 发表于 2014-12-8 14:38:47

sora 发表于 2014-12-8 14:35
那我一个名议开通两个国家的站点,可以在同一台电脑上操作吗?

我只能说我们自己的经验是同一个身份申请的不同站点的账号在同一电脑和网络环境下操作是OK的,(供您参考)

sora 发表于 2014-12-8 14:38:49

我刚才用一个VISA信用卡注册了一个日本站,没有让我提供日本的银行账户哦。
我之前是用日本的账户注册的。现在是不是不需要外国账户也可以申请了,是不是用信用卡也可以进行付款 和收款了?
页: [1]
查看完整版本: 收款账号问题