曲奇960508 发表于 2018-7-13 08:24:42

焦虑 发表于 2018-7-12 22:57
你老板没那么无聊. 招你进来发工资然后炒你.

我也觉得不应该这么无聊,但是我现在干的工作特别无聊。。。八点上班,我花十几分钟就把业绩报表做完交上去了,现在只能点开论坛开始看帖子。心里直发慌,总觉得这么搞得被炒鱿鱼。。。但是吧,应届生啥都不懂他们也是知道的。。。真的是。。。

风城鬼舞 发表于 2018-7-13 10:32:06

刚入职都会有一段无聊单调的过渡期,我刚入职的前三个月都是处于“闲” 的状态,带我 的师傅也是吩咐干些写listing、传产品、包货的杂货……做亚马逊我感觉就是个渐入佳境的过程,更多需要自己下功夫,毕竟你有了创业的想法,那就应该以老板的心态要求自己。

曲奇960508 发表于 2018-7-13 14:22:10

风城鬼舞 发表于 2018-7-13 10:32
刚入职都会有一段无聊单调的过渡期,我刚入职的前三个月都是处于“闲” 的状态,带我 的师傅也是吩咐干些写 ...

是这么回事。关键连写listing、传产品、包杂货的活都没给我安排,就是做报表,了解后台。也可能是我太急于求成了,毕竟到今天才真正上班才第七天,就想着想我身旁前辈那样月入过万了。。。

当时的月亮 发表于 2018-7-13 14:31:10

估计老板给你的定位是亚马逊运营助理,先不让你接触运营部分,先做助理,等后面感觉你差不多可以了,再去培养你做运营。。。。。

曲奇960508 发表于 2018-7-13 14:39:42

当时的月亮 发表于 2018-7-13 14:31
估计老板给你的定位是亚马逊运营助理,先不让你接触运营部分,先做助理,等后面感觉你差不多可以了,再去培 ...

谁知道呢?招进来时候是亚马逊美国站运营专员的身份。。。可能前期啥也不会,真把我当助理了。。。

maggie若水 发表于 2018-7-31 13:28:44

扯开嗓子 发表于 2018-7-12 16:16
同为新人一个,刚入行满打满算一个月,来的第一天老板就给我了一个关于亚马逊的视频,内容大概是介绍亚马逊 ...

看来很多新人还是比较迷茫的,学习不仅是系统的理论知识,还要结合实践,更要多和同行沟通。欢迎新卖家加入纯亚马逊卖家学习资料分享交流群,没有服务商,没有广告。想加入的,请先加群主QQ:1969901493拉你入群 备注:创蓝卖家

eversea2017 发表于 2018-10-7 14:48:11

三个月过去了。。。。。楼主现在怎么样了

刘德华 发表于 2018-10-7 16:19:47

快三个月了。

曲奇960508 发表于 2018-10-8 08:39:38

eversea2017 发表于 2018-10-7 14:48
三个月过去了。。。。。楼主现在怎么样了

在那待遇低没学到什么东西还没前辈欺负,已经跳槽了。在新公司学,已经开始出单了。

曲奇960508 发表于 2018-10-8 08:40:28

刘德华 发表于 2018-10-7 16:19
快三个月了。

已经跳槽了。新公司不管底薪待遇还是人都比较nice,也肯教。已经开始出单了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人刚入职,老板和我上司天天看论坛,是不是有问题啊