731703271 发表于 2018-7-10 18:46:03

【请问不靠广告出的单,能否查到客户搜索的关键词?】

【请问不靠广告出的单,能否查到客户搜索的关键词?】

731703271 发表于 2018-7-10 18:47:33

有大佬教下蓝牙类的广告怎么打才好吗

创蓝商务 发表于 2018-7-10 19:19:39

自然流量下出的单的话,是查看不到的哦。

731703271 发表于 2018-7-11 09:57:17

创蓝商务 发表于 2018-7-10 19:19
自然流量下出的单的话,是查看不到的哦。

我的产品广告完全不出单,90%的销售额都是自然出单。这样的话我还需要打手动广告吗?打了几天没看到效果

创蓝商务 发表于 2018-7-11 17:57:38

731703271 发表于 2018-7-11 09:57
我的产品广告完全不出单,90%的销售额都是自然出单。这样的话我还需要打手动广告吗?打了几天没看到效果

如果广告有点击但是却没有转化成任何销量,有可能是listing详情页面不符合买家的预期,或者评价不好等原因。建议对listing多做些优化,特别是图片、卖点、描述这些,并检查下评价是否太少或者有差评。

731703271 发表于 2018-7-11 18:23:07

创蓝商务 发表于 2018-7-11 17:57
如果广告有点击但是却没有转化成任何销量,有可能是listing详情页面不符合买家的预期,或者评价不好等原 ...

我想知道的就是客人既不是从自动广告进来的也不是从手动广告进来的,那么他是用什么词搜到我们店铺的。从别人的店铺进我们店铺会扣广告吗?

创蓝商务 发表于 2018-7-11 18:39:48

731703271 发表于 2018-7-11 18:23
我想知道的就是客人既不是从自动广告进来的也不是从手动广告进来的,那么他是用什么词搜到我们店铺的。从 ...

自然流量查不到。

731703271 发表于 2018-7-11 18:50:49

创蓝商务 发表于 2018-7-11 18:39
自然流量查不到。

意思是自然流量也不会扣广告费吧,所以查不到。

创蓝商务 发表于 2018-7-11 19:04:09

731703271 发表于 2018-7-11 18:50
意思是自然流量也不会扣广告费吧,所以查不到。

当然啦。
站内流量主要分为:
1、搜索流量
2、关联推荐流量
3、站内广告
4、活动推广流量
5、排行榜流量
6、左侧分类导航流量

从亚马逊制定的平台规则看来,如果某一款产品订单的状态明显高于其他的产品,那么亚马逊就会考虑是能够能够给它多分配点流量,另外是否发FBA,店铺表现绩效如何,review数量多少及好坏,库存管理等都会影响流量的分配的。
页: [1]
查看完整版本: 【请问不靠广告出的单,能否查到客户搜索的关键词?】