创蓝商务 发表于 2014-12-5 15:03:05

2014年12月13日创蓝亚马逊卖家见面会

通知: 非常感谢大家的踊跃支持,报名人数已满,大家不要再报名,晚些时候,我们会把路线图和会议规划发出来,大家多留意下论坛!!
会议主题:外贸电商生存之道之亚马逊新思路
会议规模:300人
主办单位:创蓝商务、赛兔软件
支持单位:亚马逊
会议时间:12月13号下午1:30 ----5:30
会议地点:深圳市深南中路华强路口华强集团2号楼7楼的会议室
会议介绍: 2014年,我们看到国家层面很多跨境电商利好的消息,跨境电商甚至一度成为APEC的热词,另一面,我们看到大把的外贸电商企业平台账号经常出问题,利润微薄,裁员,甚至倒闭,那么究竟外贸电商的出路在何处呢? 没有专家,没有大神,作为外贸电商的亲历者和观察者,12月13号,我们会把我们的一些思考和大家分享。另外有一部分论坛朋友一直希望我们能组织线下见面会,我们正好借这个机会和大家一起出来见见面,相互认识。

Larry:创蓝商务创始人,分享外贸电商生存现状及亚马逊生存之道
阿默:创蓝论坛及培训负责人,分享创蓝培训的相关内容及亚马逊操作技巧
Jerry :赛兔电商管理ERP创始人,分享外贸电商如何使用ERP进行高效平台管理
亚马逊特邀嘉宾:亚马逊官方全球开店团队招商介绍,分享官方的一些相关政策以及亚马逊的规划

创蓝商务 发表于 2014-12-5 15:43:50

Faker 发表于 2014-12-5 15:42
阿默出品,必属精品

那赶紧报名吧,顺便帮创蓝宣传下。。

ECDFG8547 发表于 2014-12-5 15:36:37

非常 有意义的见面会,支持!

Robbie 发表于 2014-12-5 15:40:44

哈哈。。名额有限,大家赶紧报名吧。。

Faker 发表于 2014-12-5 15:42:34

阿默出品,必属精品:D

大洋彼岸 发表于 2014-12-5 15:49:00

创蓝商务 发表于 2014-12-5 15:43

已经报名,顶起!!!

大洋彼岸 发表于 2014-12-5 15:49:25

已经报名,顶起!!!

Faker 发表于 2014-12-5 15:51:45

ok啦,无问题啦,

Shine 发表于 2014-12-5 16:03:20

报名之后,手机没收到确定信息喔。

创蓝商务 发表于 2014-12-5 16:24:26

Shine 发表于 2014-12-5 16:03
报名之后,手机没收到确定信息喔。

不会发送短信的,你的资料我们已经收集好,入场的时候我们客服会有个已经报名的客户表格。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014年12月13日创蓝亚马逊卖家见面会