neil8233 发表于 2018-7-3 08:28:50

请问现在注册亚马逊美国站必须要有对公账户吗?

因为二次审核要提供采购发票,没有对公账户提供不了采购发票吧?

zhumi 发表于 2018-7-3 14:53:54

谁说没有对公账号就开不了发票了,,普通发票只需要提供名称和税号即可,专票还需要你自己单位本身是一般纳税人。

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 14:56:40

二次审核需要提供发票?好像不需要的吧?还是你卖什么类目的产品?

neil8233 发表于 2018-7-3 15:31:23

谢谢,现在明白了:lol

neil8233 发表于 2018-7-3 15:33:06

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 14:56
二次审核需要提供发票?好像不需要的吧?还是你卖什么类目的产品?

我们是做LED的,之前开了一个账户被亚马逊要求上传采购发票。最近新注册了一个公司,还没有开对公账户,刚知道原来开普票也是可以的,开普票不用对公账户了

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 15:34:19

neil8233 发表于 2018-7-3 15:33
我们是做LED的,之前开了一个账户被亚马逊要求上传采购发票。最近新注册了一个公司,还没有开对公账户, ...

我们也在做LED,这是类目审核吧?我们提供普通发票,但是亚马逊说不可以

neil8233 发表于 2018-7-3 15:39:38

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 15:34
我们也在做LED,这是类目审核吧?我们提供普通发票,但是亚马逊说不可以

是类目审核。普通发票不可以吗?那你们最后搞定了吗,开通了对公账户?

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 15:44:41

neil8233 发表于 2018-7-3 15:39
是类目审核。普通发票不可以吗?那你们最后搞定了吗,开通了对公账户?

还没呢,等待处理中

创蓝商务 发表于 2018-7-3 16:42:59

1.美国站,暂时没有要求对公账户,账单审核的话,一般是提供法人带地址账单就可以的;2.一楼是对的,如果自己需要采购发票的话,是自己找供应商给他开就好,不需要自己有对公账户的。

zhumi 发表于 2018-7-3 19:18:24

cassiezouzou 发表于 2018-7-3 15:34

正规发票应该就可以了吧,老外概念中应该没有专票普通发票之分。
再个,如果你不是一般纳税人,开票方是无法给你开专用发票的,现在评一般纳税人审得很严,基本上你刚注册的公司不可能申请得到。所以我觉得应该是缺别的条件,你可以问下亚马逊客服具体需求
页: [1]
查看完整版本: 请问现在注册亚马逊美国站必须要有对公账户吗?