洛洛 发表于 2018-6-21 13:41:09

请教一下: KYC 审核受益所有人部分

如图所示,让我们更新受益所有人信息,目前我们是只写了一个 占股15%的 法定代表人,另一个占比85%的没有写(因为他也有自己的亚马逊店铺),然后我们公司其它信息全部用的都是用占比15%的那个人写的。想请教两个问题: 1. 现在让我们更新,是检测到我们有两位股东了吗?
2.我们用不用把股份改一下,15%的变成100%? 然后只写一个100%的就可以了。 他这里还有一个时间限制 。

如果您没有更新受益所有人信息,您的账户将受到如下限制:
-- 自 04/07 起,您在所有欧洲商城账户中的资金都将冻结。
-- 自 18/07 起,您将无法在亚马逊的欧洲商城上销售。

洛洛 发表于 2020-6-2 14:12:23

STARSTAR 发表于 2020-5-19 22:33
请问楼主您这边解决了吗,可否请教解决方式,感谢感谢

当时改了股东之后,回复邮件给客服就好了,通过审核

梅梅梅 发表于 2018-6-29 18:34:00

不是特别确定,帮顶下、

倾听hh 发表于 2019-11-23 18:55:08

你好!我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其他材料信息什么的?   望回复,不胜感激。 :handshake

橙子 发表于 2020-3-23 12:03:05

倾听hh 发表于 2019-11-23 18:55
你好!我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其 ...

你好,关于受益所有人的审核,你们解决了吗?

章鱼小哥 发表于 2020-5-13 14:02:46

橙子 发表于 2020-3-23 12:03
你好,关于受益所有人的审核,你们解决了吗?

请问下现在你们有回复了吗?是怎么填的

STARSTAR 发表于 2020-5-19 22:32:46

倾听hh 发表于 2019-11-23 18:55
你好!我们也碰到了相同的问题, 请问你们当时是怎么解决的? 直接回复的邮件说明受益人吗?有没有提供其 ...

倾听您好 请问这个问题您解决了吗,可否请教解决方法.感谢感谢

STARSTAR 发表于 2020-5-19 22:33:47

请问楼主您这边解决了吗,可否请教解决方式,感谢感谢

angelalv 发表于 2020-7-27 13:39:25

请问 2个人 一个51%一个49%也全部要填吗

你好好想想 发表于 2020-7-27 14:12:14

angelalv 发表于 2020-7-27 13:39
请问 2个人 一个51%一个49%也全部要填吗

股份占比超过25%的,都是要填的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下: KYC 审核受益所有人部分