天然拯救世界 发表于 2018-6-21 11:03:40

欧洲站子账号身份验证

最近在设置欧洲站的子账号,但是后台添加好后,必须填信息表验证通过后才可以设置权限,可是日本战和美国站设置的时候不需要填信息进行身份验证的,我想问只有欧洲站有这个要求吗?有做欧洲站的小伙伴设置过没有?

hiyouni 发表于 2018-6-21 11:18:24

是的,欧洲站子账号需要身份验证。而且,在日后的KYC中也会审查子账号,包括子账号的操作人,操作人身份证居住地址账单地址等等,这一点会非常麻烦。建议题主若非必要,尽量不要开欧洲站子账号。

天然拯救世界 发表于 2018-6-21 11:55:07

hiyouni 发表于 2018-6-21 11:18
是的,欧洲站子账号需要身份验证。而且,在日后的KYC中也会审查子账号,包括子账号的操作人,操作人身份证 ...

好的,谢谢大佬解答,刚刚提交了身份信息,不知道可不可以,而且我担心字啊次再用子账号什么的,我这个身份还可不可以用

梅梅梅 发表于 2018-6-22 17:27:59

欧洲站的不懂,可以参考下二楼大神说的。

明月光 发表于 2019-5-16 16:07:33

天然拯救世界 发表于 2018-6-21 11:55
好的,谢谢大佬解答,刚刚提交了身份信息,不知道可不可以,而且我担心字啊次再用子账号什么的,我这个身 ...
这位老哥,我也碰到这种问题,今天公司用我的身份证在欧洲站添加了用户权限--就是开子账号,我今天已经把这个新加的用户权限给删除了,因为这是个新店铺新账号,所有的站点都还没有上产品,更不用KYC审核,现在已经删除这个用户权限了,后面我还可以用我的身份证注册亚马逊欧洲站吗?如果存在关联,是弱性的吗?

明月光 发表于 2019-5-16 21:32:21

hiyouni 发表于 2018-6-21 11:18
是的,欧洲站子账号需要身份验证。而且,在日后的KYC中也会审查子账号,包括子账号的操作人,操作人身份证 ...

这位大佬,我也碰到这种问题,今天公司用我的身份证在欧洲站添加了用户权限--就是开子账号,我今天已经把这个新加的用户权限给删除了,因为这是个新店铺新账号,所有的站点都还没有上产品,更不用KYC审核,现在已经删除这个用户权限了,后面我还可以用我的身份证注册亚马逊欧洲站吗?如果存在关联,是弱性的吗?

安意安意 发表于 2020-5-20 14:36:54

日本站怎么添加子账号?点到邮箱那一步,网址加载不了,没办法申请子账号。

高达阿里哥 发表于 2020-6-21 12:19:47

安意安意 发表于 2020-5-20 14:36
日本站怎么添加子账号?点到邮箱那一步,网址加载不了,没办法申请子账号。

你好,后来呢,你日本站子账号有开起来吗?

Aaron1 发表于 2020-10-13 20:47:31

明月光 发表于 2019-5-16 16:07
这位老哥,我也碰到这种问题,今天公司用我的身份证在欧洲站添加了用户权限--就是开子账号,我今天已经把 ...

请问最后怎么样?开子账号的身份还可以再注册亚马逊新账号吗?是否会关联呢?

喜好猫的狗 发表于 2020-12-15 11:52:56

天然拯救世界 发表于 2018-6-21 11:55
好的,谢谢大佬解答,刚刚提交了身份信息,不知道可不可以,而且我担心字啊次再用子账号什么的,我这个身 ...

老铁,你注册成功了没
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲站子账号身份验证