ximen66 发表于 2018-6-7 17:52:21

新手问个被跟卖的问题

如果有人跟卖我的链接,假如有人在该链接购买产品,那么成交订单是我的店铺,还是跟卖者的订单???

枭雄 发表于 2018-6-7 17:58:23

一般情况下,看谁拥有buy box啰。
老铁,你问到点子上了。

BanChange 发表于 2018-6-7 19:00:58

不是,你说在该链接购买产品是不正确的。有人跟卖,说明该listing有多个人在卖这个产品,看买家是在哪里下的单那这个订单就是属于谁的。

ximen66 发表于 2018-6-7 20:58:45

枭雄 发表于 2018-6-7 17:58
一般情况下,看谁拥有buy box啰。
老铁,你问到点子上了。

好像都显示由跟卖者邮寄

ximen66 发表于 2018-6-7 21:00:04

BanChange 发表于 2018-6-7 19:00
不是,你说在该链接购买产品是不正确的。有人跟卖,说明该listing有多个人在卖这个产品,看买家是在哪里下 ...

我有尝试点击购买,但选项好像只有跟卖者的选项,没有我

ximen66 发表于 2018-6-8 10:40:07

有哪个前辈具体讲讲吗

创蓝商务 发表于 2018-6-8 16:33:21

一楼正解,这个要看谁拥有购物车,就可以判断是下单到谁家了。

枭雄 发表于 2018-6-9 08:15:59

ximen66 发表于 2018-6-8 10:40
有哪个前辈具体讲讲吗

这还够具体?你上amazon.cn弄个买家帐号去试啊。反正全球亚马逊站点都是一样的架构,买东西也是一样的流程。只是在付款最后那一步不点确认就好了。又没有损失。
打个比方,某个朋友有2个帐号,然后2个帐号同时卖一条listing。主帐号价格略低抢到了购物车,但是他想要你帮他刷一下小号卖的那一个。此时从亚马逊首页找到该链接以后,你要点击“ 2 new from $XXX", 再找到朋友小号的那个店铺名,点击它后面的add to cart,这样就下单下到小号那里,如果你直接在打开Listing的页面点击add to cart,下单肯定是下到拥有购物车的主账号那里去了,明白?

BanChange 发表于 2018-6-12 15:49:20

ximen66 发表于 2018-6-7 21:00
我有尝试点击购买,但选项好像只有跟卖者的选项,没有我

你是在BUYBOX那里点购买吗?
如果是在BUYBOX那里购买,那么BUYBOX属于谁的那订单就是谁的。
如果不是在BUYBOX那里购买,那就看在哪个卖家那里买

ximen66 发表于 2018-6-14 12:00:24

枭雄 发表于 2018-6-9 08:15
这还够具体?你上amazon.cn弄个买家帐号去试啊。反正全球亚马逊站点都是一样的架构,买东西也是一样的流 ...

了解了谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新手问个被跟卖的问题