cl_65593Iq2sQ 发表于 2018-6-5 13:28:56

现在p卡需要账户有40美金才能制卡吗?

小白求教。

Payoneer_勇子 发表于 2018-6-5 14:20:05

是的,Payoneer的万事达预付卡,如果无卡账户账户需要申请万事达卡(一般是用于后续海淘或支付广告费),需要累积收款达到40美元后才可以签发(Payoneer互转不算在40美元额度内)

Payoneer万事达卡是预付卡,不是信用卡,无法透支消费的

cl_65593Iq2sQ 发表于 2018-6-5 14:32:49

Payoneer_勇子 发表于 2018-6-5 14:20
是的,Payoneer的万事达预付卡,如果无卡账户账户需要申请万事达卡(一般是用于后续海淘或支付广告费),需 ...

好的,谢谢。再请问下一般制卡需要多久?

FGDGRE 发表于 2018-8-24 20:55:40

Payoneer_勇子 发表于 2018-6-5 14:20
是的,Payoneer的万事达预付卡,如果无卡账户账户需要申请万事达卡(一般是用于后续海淘或支付广告费),需 ...

你好1.请问P卡的实体卡是什么作用的? 我亚马逊账户和P卡账户都有充足余额的情况下,这个实体的卡可以用来绑定亚马逊店铺作为付款卡付月租使用吗?      2.再别的帖子看到还有 “预付万事达虚拟卡” ,请问这个是在哪里申请的,我查询了我的P卡账户里面,并没有看到这项功能。 期待你的回答,谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-28 09:28:47

FGDGRE 发表于 2018-8-24 20:55
你好1.请问P卡的实体卡是什么作用的? 我亚马逊账户和P卡账户都有充足余额的情况下,这个实体的卡可以 ...

1. 实体卡在国内,如果大家只是收款亚马逊并提现,作用不大。
主要用于在海外ATM取款、消费。或者在海外网站上外币海淘使用
2. 实体卡无法作为注册亚马逊的信用卡使用(付月租)
3. 当您收款亚马逊累积超过40美元、欧元、英镑,在登录Payoneer后,在右上角有一个“订购卡按钮”,可以对应自助订购美元、欧元、英镑万事达卡。
卡片订购后会从海外发卡,收到卡片激活后,有每年29.95的卡片管理费

FGDGRE 发表于 2018-8-29 12:46:45

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-28 09:28
1. 实体卡在国内,如果大家只是收款亚马逊并提现,作用不大。
主要用于在海外ATM取款、消费。或者在海外 ...

好的 谢谢这么详细的回答    收到卡片后如果我不激活的话不用付管理费吧?

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-29 18:06:18

FGDGRE 发表于 2018-8-29 12:46
好的 谢谢这么详细的回答    收到卡片后如果我不激活的话不用付管理费吧?

是的。
但是如果您申请了卡片,需要激活卡片后才可以将Payoneer账户余额提现的。

呆子醉月 发表于 2018-9-20 23:04:49

Payoneer_勇子 发表于 2018-8-29 18:06
是的。
但是如果您申请了卡片,需要激活卡片后才可以将Payoneer账户余额提现的。

你好!
之前不清楚情况,申请的可能是实体卡,我一直没有收到卡片,我的钱已经到了这个预付卡的账号上去了,现在需要激活才能提款,我需要怎么操作才更方便的,我实际是不需要卡的。无卡账户我上面只显示了JPY和AUD货币账户,没有USD货币账户。

Payoneer_勇子 发表于 2018-9-25 09:45:19

呆子醉月 发表于 2018-9-20 23:04
你好!
之前不清楚情况,申请的可能是实体卡,我一直没有收到卡片,我的钱已经到了这个预付卡的账号上去 ...
有2种情况。
1. 您如果是注册时默认的是有卡账户,那么恐怕确实无法直接操作,需要收到卡片后激活才可以提现
2. 如果您注册后,是无卡账户(其实现在普遍都是这样,很少有卡片账户了),是自己点击了预订卡,申请卡片。那么,您可以随时联系我们的客服,为您人工取消这张卡片,转为无卡账户
1) Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2) 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。
页: [1]
查看完整版本: 现在p卡需要账户有40美金才能制卡吗?