PeterWong612 发表于 2018-6-2 17:56:13

Bqool怎么用,纠结

正在试用14天免费的Bqool,但是表示不懂怎么操作,客服也没人回复。只能在这里问了
已经根据Bqool官网开通api接口,卖家后台整合什么的........貌似要$25的套餐才能开通卖家整合服务,那14天的试用到底是可以什么功能呢?
我只想设置好我自己的的邮件模板、设置群发的时间即可
有人会么?
谢谢

Ganweiteng 发表于 2018-6-3 13:11:52

他们的客服都是这样的,常常不回,我看你用别家会比较好

Gary_Cao 发表于 2018-6-4 15:02:53

很多亚马逊工具都会有1-2周的免费试用时间,不过其实这么短时间,并没有什么用处,而且限制很多。等到你真正开通,却发现,这些工具又并没有实际上那么有效,很令人沮丧

joyo911 发表于 2018-6-15 17:59:18

以前BQOOL一家独大,去年以来,国内软件纷纷崛起了。

Ganweiteng 发表于 2018-6-21 10:59:39

比他们好用的软件太多了,而且Bqool特别贵

PeterWong612 发表于 2018-7-17 15:56:13

Ganweiteng 发表于 2018-6-21 10:59
比他们好用的软件太多了,而且Bqool特别贵

请问有什么推荐吗?而且更好用的~~~~~~~~~~~~~~~~

流氓阿飞 发表于 2018-7-18 17:51:32

用了一个催评功能一个月25美金

AMZ大师 发表于 2018-7-18 18:11:26

PeterWong612 发表于 2018-7-17 15:56
请问有什么推荐吗?而且更好用的~~~~~~~~~~~~~~~~
你还敢用Bqool??输入你的信用卡,它随时可以不经过你,扣你钱,之前不是有卖家被他强制扣扣5K $ ,后来交涉无果。我们公司用的是AMZSharp,价格比较实惠,效果也还可以。

Ganweiteng 发表于 2018-8-16 23:41:15

有太多卖家被Bqool自动扣费的悲剧了:(:(

AMZ大师 发表于 2018-8-17 09:32:12

是啊。。。我TM最反感就是绑定信用卡了。。。扣你钱你都没地哭去。。
页: [1]
查看完整版本: Bqool怎么用,纠结