海岛总督 发表于 2018-5-25 13:46:12

2018年新入住am的小卖家们,你们有刷单吗?

我入驻3个月了,到现在还是平均每天1单。

想刷单,但又没有熟人在美帝。

不刷单,发了几十封索评邮件,只有1个留评,留的还是差评。
说图片上看商品很大,但实际上商品很小。

我都无语了,尺寸都表明了,还因为尺寸问题留差评。

只靠索评的话,天知道什么时候才能有3个以上好评。

参加了早期评论人计划,但产品定价又要满15美金才可以,我@¥!#……%&

红荷叶2017 发表于 2018-5-25 14:34:00

最近大卖都因为刷单挂了不少,被封号或暂停销售。小麦还是多花点时间熬吧

海岛总督 发表于 2018-5-25 15:36:20

联拓运通 发表于 2018-5-25 14:06
现在刷单风险不小,好多都没检测到了。那个差评是概率问题。

哎,对买家来说,留差评的动力比留好评的动力高多了。:'(

海岛总督 发表于 2018-5-25 15:37:11

红荷叶2017 发表于 2018-5-25 14:34
最近大卖都因为刷单挂了不少,被封号或暂停销售。小麦还是多花点时间熬吧

应该继续嗷半年到1年没问题。

有1个好评就可以了。_(:з」∠)_

梅梅梅 发表于 2018-5-25 18:08:35

最近很恐怖呀,先忍忍吧

hotwong 发表于 2018-6-3 13:40:53

看做什么站点的。

maggie若水 发表于 2018-6-5 11:12:18

七分靠选品,好的选品,广告,站外,不刷单也是可以做的。多花点时间到选品上吧,现在刷单抓的太严。

习惯独立 发表于 2018-6-15 15:11:12

我也和你差不多吧,18年一个人来到深圳,也做3个月了,虽然感觉有点累,不过激情这东西还是要有的,加油吧!下半年会好起来的。

一休不休 发表于 2018-6-20 15:48:04

我们是三月份开始做的新账号,美国站点。不刷单,老板的任务完不成。还是得刷单,风险也没办法把控。

lubangling 发表于 2018-6-21 17:08:37

我也是新人5月份注册的账号!!不怎么出单广告费老高了!!基本就是帮亚马逊打工了:Q

我没刷过单!!但是用自己注册的买家账号留了几个直评;P
反正一天就那么几单,扣除广告费真心还亏钱!!妈妈的哪还有钱刷单啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年新入住am的小卖家们,你们有刷单吗?