Rachel0408 发表于 2018-5-23 15:44:44

对手突然一天内上到best seller

我们的对手原来一直在五六名小分类,今天突然猛地上升到best seller,毫无迹象的。
既没有秒杀,也没有来新的评价,总的review值也才3.8.
请问我从哪可以看出它的具体动态,keepa上面看不出任何异常!
感谢

DLNEWTECH 发表于 2018-5-23 16:01:39

吃瓜观众路过。
我也想知道。

创蓝商务 发表于 2018-5-23 16:08:24

1.亚马逊Bestsellers Rank是按小时计算的,但是有时会在增加销售和改善排名之间有延迟。这种延迟通常不超过2至3小时,但是关于究竟有多少产品的排名是按小时计算的存在着争论,这个数字是相对于其他类别产品,根据小时(亚马逊说明),并链接到产品近期的销量(同时考虑账户历史销售数据)计算的。

2.想看对手销量可以用第三方工具

Hootinlee 发表于 2018-5-23 16:20:39

这没什么问题啊,你要看他能维持多久。

Rachel0408 发表于 2018-5-24 09:24:43

创蓝商务 发表于 2018-5-23 16:08
1.亚马逊Bestsellers Rank是按小时计算的,但是有时会在增加销售和改善排名之间有延迟。这种延迟通常不超过 ...

阿默,已经两天了,两个品类第一都是他占的。如果是站外促销的话,keepa的价格怎么也是没变的。

品域 发表于 2018-5-24 20:12:31

这个可能是站外引流   很多做站外的价格卖很贵   销量还是杠杆的   100%站外引流 或者品牌效应

Rachel0408 发表于 2018-5-25 15:07:03

品域 发表于 2018-5-24 20:12
这个可能是站外引流   很多做站外的价格卖很贵   销量还是杠杆的   100%站外引流 或者品牌效应

是的,我已经发现他站外的促销平台的,一天秒了两百多单

a2005014 发表于 2018-5-26 00:38:32

Rachel0408 发表于 2018-5-25 15:07

什么平台

cl_56011j2UAa 发表于 2018-5-26 11:50:14

Rachel0408 发表于 2018-5-25 15:07

什么站外促销平台,能分享?

anjoee小小兰 发表于 2018-5-26 15:21:21

祝大卖,如果需要找货代补货,我就很不错:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 对手突然一天内上到best seller