Jerry520 发表于 2018-5-22 18:12:52

该不该坚持下去,各位朋友给个意见

本人在一家小公司上班,总共4个人,老板,老板哥们以及老板老婆。老板不懂亚马逊,老板哥们负责跟卖,老板老婆负责发货。本人在三月份来到这家小公司上班。主要负责选品,上架和账号的一切事务,发货除外。顺便说一下,我负责的账号以前上的产品也都是些风头产品,现在大多已经没人要了。由于公司很小,只能挑些货值很低的产品去卖。本人没有底薪,工资是直接和销售额挂钩的,导致本人每天在不断的选品上架,从1688上淘货。请问这样的工作还要继续做吗?

lzb.920 发表于 2018-5-22 18:17:43

来我们公司吧 做记录仪

大大的小5 发表于 2018-5-22 18:23:44

所以现在一个月工资能拿到多少

Jerry520 发表于 2018-5-22 18:30:06

大大的小5 发表于 2018-5-22 18:23
所以现在一个月工资能拿到多少

估计也就4500吧。。。销售额扣除广告费和退款达到2万的话会有6000,现在预估销售额15000美金。

michellexiaobi 发表于 2018-5-23 11:01:40

Jerry520 发表于 2018-5-22 18:30
估计也就4500吧。。。销售额扣除广告费和退款达到2万的话会有6000,现在预估销售额15000美金。

你不断的从1688选品上架,所以你们是发FBA吗?还是自发货?

当时的月亮 发表于 2018-5-23 11:58:18

现在还有没有底薪的工作?赶紧走吧,太坑了!

Jerry520 发表于 2018-5-23 16:14:14

michellexiaobi 发表于 2018-5-23 11:01
你不断的从1688选品上架,所以你们是发FBA吗?还是自发货?

新品肯定自发货了,卖得好才会考虑FBA

Jerry520 发表于 2018-5-23 16:17:37

当时的月亮 发表于 2018-5-23 11:58
现在还有没有底薪的工作?赶紧走吧,太坑了!

也不叫没底薪,销售额达到1万就是工资4500。

开开开开 发表于 2018-5-23 16:23:18

这个模式相当于大量铺货,要选很多产品很多做很多listing 才会把销售额搞上去吧?

Jerry520 发表于 2018-5-23 16:49:24

开开开开 发表于 2018-5-23 16:23
这个模式相当于大量铺货,要选很多产品很多做很多listing 才会把销售额搞上去吧?

是的。。。现在不铺货就没销售额。。
页: [1] 2
查看完整版本: 该不该坚持下去,各位朋友给个意见