创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝

移除不符合规定的中差评操作步骤 - [创蓝经验]

蓝宝石

VIP

信用
我收到一个2星评价,跟客户沟通以后,客户同意移除,客户回复的邮件是
I hope I was able to remove the comment correctly.  Amazon is so confusing trying to find what I'm looking for.  Let me know if it didn't work correctly.
我想请问下,这种是情况是需要向你这篇文章说的,提交移除申请还是买家后台直接可以操作的啊?
(没满60天,这个2星在我的卖家后台的Customer Feedback这里显示的这种)

蓝宝石

禁止发言

信用
大家好~
需要注册美国 欧盟等国际品牌的可以找我,
深圳的企业申请品牌政府补贴最高达1万哦。13802579673可以联系我。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
差评是被移除了,请问扣掉的500分还会恢复吗?

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册