亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P卡子账号问题

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
求救各位创蓝大神:
1. 如何申请P卡子账号?
2. 同一P卡内已经有了一个亚马逊收款账号,再申请子账号会不会受关联?

万分感谢!!!

1万

VIP

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1. 类似不同收款银行信息收款不用店铺,不会导致关联。不过如果是收款欧洲站,请留意KYC
2. 申请方法:
1)您可以通过Payoneer后台的店铺管家功能,将店铺绑定后在Payoneer后台,您的Payoneer后台会自动生成子账户
指引链接:http://mp.weixin.qq.com/s/eAsNdkjjWTA9o20ax97rtg
如何查找您的亚马逊MWS信息:http://mp.weixin.qq.com/s/6vaC06 ... =25#wechat_redirect

2)如果上述方法不行,可以私信我们,人工为您申请

新手上路

楼主| 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
Payoneer_勇子 发表于 2018-1-15 09:25
1. 类似不同收款银行信息收款不用店铺,不会导致关联。不过如果是收款欧洲站,请留意KYC
2. 申请方法:
1 ...

谢谢大神,如果我是两个美国账号,可以这么操作吗?

1万

VIP

发表于 昨天 09:18 | 显示全部楼层
隐藏玩家 发表于 2018-1-17 09:11
谢谢大神,如果我是两个美国账号,可以这么操作吗?

您是说您有2个美国店铺,还是已经有2个Payoneer美国银行信息了呢?
1. 如果是2个亚马逊美国店铺,可以这么操作
2. 如果是有2个Payoneer美元银行信息,可以分别将其与亚马逊店铺对接,完成对接后,系统后台会自动给您第三个美国银行信息用于收款其他店铺。

新手上路

楼主| 发表于 昨天 15:37 | 显示全部楼层
Payoneer_勇子 发表于 2018-1-17 09:18
您是说您有2个美国店铺,还是已经有2个Payoneer美国银行信息了呢?
1. 如果是2个亚马逊美国店铺,可以这 ...

我是有俩亚马逊账户,知道了,谢谢你的解答!