创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

不做广告后流量和出单量没有改变,怎么回事

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
楼主

当然首先,这应该是好事
只是我想不通
新店铺运营一个半月了,货可售以后,我就开始打广告了。前两周点击量很少,几乎没什么出单。后来经过优化,慢慢有一点点出单。再后来我把出价抬到天花板了,两三天能出一单。而且做广告期间所有出单都来自广告。
广告一共做了一个月,ACOS接近100%。我觉得成本实在扛不住,就把广告关了。
现在关闭广告后,还是两三天会出一单(最近三天竟然天天都有出),我觉得简直太奇怪了。。。
中间刷了两个单,都是在打广告期间。

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
沙发
广告只是为了曝光,和你出单不出单没啥直接关系。
由于广告转化,除了会提升广告排名,也会影响自然排名, 按你说的可能 你产品在某些关键词下面,自然排名也靠前。 能出单也不奇怪。
比较好奇什么产品,竞争不激烈啊

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
板凳
sweetcongee 发表于 2018-1-11 14:04
广告只是为了曝光,和你出单不出单没啥直接关系。
由于广告转化,除了会提升广告排名,也会影响自然排名 ...

红海产品啊,家居日用的
我做的还是货值很高的,同款BEST SELLER的价格都只有我的四分之一,我主打高质量。
本来也没指望像BEST SELLER那样日出万单(我猜的,没用过黑科技,看评论数瞎估计的),每天有单出不管多少我就满足了。现在还是两三天才有单,本都不知道几时能回来。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册